Уже давно хотела написать, и вот наконец дошли руки. Живет у меня Ронни - хорь самец (кастрированный) уже как год, был единственным питомцем в семье, разбалованный, весь в любви и ласке! И вот месяц назад, моя душа не выдержала и я обзавелась еще одним самцом (теперь уже тоже кастрированным) по имени Кокс. И тут началось невообразимое. Ронни как то безразлично отнесся к новому сожителю, но ... из миски с которой кушал Кокс, Ронни есть отказывался, пусть он тысячу раз голодный - к миске ни ногой, стал требовать, чтобы кормили с рук. Если руки мои пахнут Коксом - даже погладить себя не даст (пока руки не вымоешь) ... И вот случай поверг меня в шок. Захожу в ванну, эти двое мирно спят в тазике, Ронни меня увидел - потихоньку вылез из тазика и свернулся клубочком на голом полу (к слову - он никогда не спал на полу!) и смотрит на меня глазенками, в которых читается: "променяла меня на бледнолицего (Кокс-альбинос), да так что мне спать негде" ... Слава богу ревность уже прошла, они уже дружат и кушают с одной тарелки! Пришлось конечно стараться больше внимания уделять ревнивцу и доказывать свою любовь! Никогда бы не подумала, что этот маленький комочек окажется с таким характером)))
Хорьки: Рокфеллер • Кокс • Бьюти Чем бы дитя не тешилось, лишь бы за ногами не охотилось!
А мне показалось, что мой пипун приревновывает меня к собаке, ему всегда и так больше внимания достается, но тем неменее стоит собаке залезть на мягкий уголок рядом со мной - хорь тут как тут, сразу лезет, и если пес пытается меня полизать, хорь начинает его отпихивать и кусать и тут же сам меня лижет . А вот в миску собачью он наоборот очень любит залезть, украсть, а собака тем временем "потрошит" хориные нычки.
Васятка
Infiniti, вы бы поаккрутаней с собачьим кормом то хорьке=)) я понимаю конечно,что за ним никак не уследить,наш тоже чего только не пытается утащить))