Феня у меня совсем недавно и примерно со второго дня его тут у нас прибывания начал чихать и сопливить...пошли вчера в вет лечебницу,ему сделали уколы:иммунофан, гамавит и беиттрил(если правильно разобрала почерк) сказали колоть 5 дней.Еще прописали капли в нос-протаргол ну и витамины. Тут много читала на форуме об ошибках врачей,поэтому хотелось бы с вами посоветоваться...а то очень переживаю за нашего мальчика...заранее спасибо)
Стаська, если я правильно поняла, то последний укол - байтрил, а это антибиотик. Использовать его при обычной простуде да еще и полным курсом??? Какой диагноз-то поставили, что такое лечение? ЧТо касается гамавита - это вроде как комплекс для нормализации обмена веществ, иммуностимулятор; имунофан - имуномодулятор.... Для справки: На истренском направлении находится клиника "Кобра", где есть люди, которые занимаются хорьками. Если дальше вдоль волоколамки, то там в снегирях есть клиника, где лечат животных...но, вот с хорьками я туда ходить не советую...там нет таких спецов. П.С.: У нас есть ветконсультант Котя, которая может подсказать по вопросу лечения...