Кит, ничё не давал из еды неуставного, 5 лет одно и то же ест, кошкин китикет иногда, никогда не было проблем.... как думаиш - спасти можно? без базара - ко врачу сходим...
DODGER01, кошкин китикэт вообще нельзя! Спасти можно, только если вовремя оказать помощь! Сейчас еще время есть...
DODGER01, к врачу срочно, а то можете потерять хоречку. Они очень быстро угасают, счет может на минуты идти. И к врачу именно хорявому, другие могут не понять в чем дело и лечить не правильно. Сама с таким сталкивалась, чуть не угробили.
Простите, но с такими симптомами я вам могу привести сто патологий. Будете выбирать, что больше понравится? Пока животное не осмотрено, не пальпировано, нет анализов - ничего конкретно сказать нельзя. А как вам уже написали, у хорьков все болезни протекают очень быстро, иногда даже стремительно. В некотрых случаях у владельцев только несколько часов в запасе, чтобы спасти любимца. А в случае отказа от корма и воды, вам возможно уже и капельницы срочные ставить надо. Вобщем, вывод один - вам уже нужно быть у врача.
Хорьки: Мальвина • Крэнчер I have been waiting all my life To meet someone like you...
DODGER01, Валера, прими мои соболезнования... Очень жаль. Но, может, тот врач просто не знает, что делать? Может обратиться к Коте. Вдруг получится спасти!!!
DODGER01, ты с кем связывался? Коте звонил, спрашивал? Много тут таких зверей, кому диагнозы разные ставили, вплоть до назначения вскрытия... До тех пор, пока Котя не скажет, что все, шанс есть.
Хочешь избежать критики - ничего не делай, ничего не говори и будь никем.
что это за мор такой пошёл , как не зайду на сайт слёз полные глаза раз такое время, надо всем за своими хорьками внимательней смотреть и в случеае чего сразу к специалисту - не откладывая (лучше перебдеть, чем недобдеть) DODGER01, как вы ?