Хорьки: Гессен Боже, дай мне мудрости - понимать мужчину; любви - прощать его выходки; терпения - выносить его характер... Только сил не давай, а то убью его на хрен
Как бы не было тяжело я все ищу ответ что же произошло с Васелюней. У него была инфекция, У меня дочь переболела ОРВИ с последующей пневмонией. Васелюня заболел сразу после выздоравления дочери, но инфекция перешла в синдром ДНС ( постепенная парализация конечностей и всех органов) , шансов почти не было боролись доконца, если бы вет.врачи были более профиссиональны может быть при первых симптомах простуды и помогли, а так не правильное назначение и всё. На будущее буду более умнее. Вот и все. Так что простуда может быть очень опасна для наших малышей.
Хорьки: Вася на Радуге • Шрек • Деник Если мы фунякаем, то-это не означает, что мы не милые. Хорьки.
Читаю и плачу... карамба, соболезную тебе, держись.
карамба, осенью я тоже болела, смотрю, а у Юси сопли и чихать начала. По совету Коти всем троим сразу проколола что то профилактическое (не помню, что Котя прописала). Тьфу, тьфу, вроде обошлось. Юся поправилась, а остальные не заболели.