Сегодня разговаривал на птичке с одной дамой продающей хорьков Хорята живенькие и ручные (сам на руки брал) Но вот что меня удивило так это роскошная шерсть и спросил чем кормит. Она сказала фаршекаша и костная мука + пивные дрожи. Не муку не дрожи своему не давал - вот и вопрос а стоит
Хорьки: Тимон на радуге Меня просто невозможно остановить , если я смогу начать...
alexxxxx5, конечно нужны. Пивные дрожжи - источник витаминов группы В, а костная мука - фосфор и кальций, ее можно и другими ингредиентами заменить, но вот на шерсть эти ингредиенты не влияют.
Хорьки: Ваня(06.04.2009) Дружба - дружбой, служба - службой, а хорьки это святое!
На сколько я знаю, костную муку дают, когда кормят фаршекашкой (мы когда кормили, давали) а на сушке она вроде не нужна, у нас ещё осталась, может стоить подавать? Мы сушкой кормим.
anastasia, костная мука - замена свежедробленой кости, если этого ингридиента в фаршекаше нет, то обязательно нужна костная мука, а прямой связи фаршекаша-костная мука нет. Все зависит от ингридиентов и баланса. Источником витаминов группы B служит печень в фаршекаше, но вместо нее некоторые хозяева используют дрожжи...это скорее дело личных предпочтений и представлений о наиболее подходящих продуктах...