Всем привет! Буду очень благодарна, если кто-нибудь подскажет вот какой момент. Я хочу взять своим малышам туалет для кошек, ну знаете, такой как домик с дверкой, вроде даже био называется. Так вот, кто-то может уже брал своим такой, хотелось бы узнать, как хорьки на него реагируют и используют ли они его по прямому назначению? Здесь в соответствующей теме посмотрела, нет такой модели...
Хорьки: Буча • Джотха Арсений "Никогда не рой яму другому. Используй ту, что он вырыл для тебя."
не думаю, что по прямому назначению хорек его использовать будет, скорее как домик, место для спанья или нычек
Хорьки: Кузя • Снежок Что бы у вас не убежало молоко, покрепче привяжите корову)))
сакура, я брала своим для пробы,не знаю как другие,но мои не стали ходить туда в туалет.они использовали его как домик. вообще мне кажется именно дверка им и мешает
а тогда еще вопрос этот туалет легко хорям разобрать?ну вот обычный кошачий с решеточкой они разбирают и разбрасывают. Я по бокам дырочки сделала и проволочкой скрутила и каждый раз уборка туалета превращается в сборку-разборку конструктора с какашками , за то не промахиваются совсем. Вот и интересует, легко ли его на запчасти разобрать?
Хорьки: Буча • Джотха Арсений "Никогда не рой яму другому. Используй ту, что он вырыл для тебя."
сакура, я думаю,что не легко.хотя это зависит от способностей
сакура, да они все легко разбирают и разбрасывают, что не привинчено или не прибито
Хорьки: Кузя • Снежок Что бы у вас не убежало молоко, покрепче привяжите корову)))
Блондинка спасибо, куплю, испробуем... потом напишу, чем все дело закончилось! Может еще чьи советы успею узнать до покупки
Лавгут, спасибо. На соседнем сайте прочитала, что одной хозяйки хорьки такой туалет отвоевали у кошки и туда ходили. Вот и загорелась идеей. Ладно, будем думать....
Если каки туда положить и не часто убирать в начале, то возможно не будут воспринимать как домик.
Хорьки: Ваня(06.04.2009) Дружба - дружбой, служба - службой, а хорьки это святое!
Бери лучше как у меня, здоровенный, с высокими бортами и трех сторон, и заездом (отсутствием 4-ой стенки), попадание 100% из 100%, до этого перепробовал несколько вариантов поменьше, он их просто гоняет по клетке, переворачивает.
У нас большой с высокими бортиками, сначала купили обычный кошачий, но они умудрялись с него попу за борт выставлять, с этим 100% в лоток. Очень довольны. [murl=hori.ru/_ph/7/2/957309813.jpg][/murl]
Хехехехее=)))0 Туалет для хорька=)))) чего только люди не придумают... представляю - ночью просыпаюсь потому, что моя фрида спускает воду за собой=))))) И радость и горе=)))))
Хорьки: Фрида Комнатная панда) ВсЕм В ЧаТ! =) Чат Чат чат=)
Quote (Marleich)
спускает воду за собой=)))))
Добавлено (24.12.2009, 22:42) --------------------------------------------- Да уж... мои хулиганы демонстративно ходят за него. Отодвигают и делают свои дела. Какие-то они у меня не продвинутые не хотят пользоваться благами цивилизации. Ну что ж, возвращаемся к лотку
А у меня бывает и в лоток не ходит...не давно спала моя хОрюшка на диване...потом вскочила...долго металась вдоль него по краю...смотрела то на клетку, где горшок, то на коврик у окна ... металась, металась и побежала на коврик...и нагадила там...маленькая пакость. Вот не пойму специально это было сделано или так???????