Среда
14.01.2026
10:20
Вы не прошли авторизацию
Новая регистрация Вход
Хориные новости
Архив новостей 14.02.2013 (9188)
Фото-хореман 2012 - результаты
Архив новостей 04.08.2010 (13293)
Фото-хореман 2010 - результаты
Архив новостей 24.06.2009 (16659)
Фото-хореман 2009 - результаты

Последняя фотка
Зоофилия
Последнее видео
Смотреть Видео-фильм Лесной хорек - Ozzy Osbourne
Правила портала Поиск по форуму Ленточный форум
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Испугался дверного звонка
заЧЕМ # 1 | Дата: Вторник, 08.12.2009, 19:35

39 сообщений (любитель)

хоревладелец
Калуга
С нами с 08.12.2009
Добрый вечер! Вчера у нас появился хорек. Весь вечер исследовал квартиру, кушал пил все нормально. Ночью спал. Утром тоже гуляли по квартире. Днем опять спал. Сегодня когда пришли с работы все было нормали писали и какали, кушали. Играли (вчера не играл). В процессе игры нам позвонили в дверь. Так он как щеманулся под кровать (любимое место) и не хотел оттуда выходить, боится на игрушки не реагирует. Посадили его в нору. Вот сидит морда наружу - не спит смотрит своими бусинками на нас, но вы ходить не хочет. Может у нас дверной звонок какой-нибудь режущий ему уши? Прям расстроились жутко, очень переживаем. Что это может быть как помочь нашему Федору?
Хорьки: Дядя Федор
Нет меня 
Жалоба
JohnnyFox # 2 | Дата: Вторник, 08.12.2009, 20:03

348 сообщений (хоревод)

хоревладелец
Киев
С нами с 08.07.2009
заЧЕМ, ничего удивительного, животное только начало осваиваться в новом доме, все пройдет со временем. Просто на период адаптации нужно быть готовым к подобному.
Наш Джонни когда-то испугался шуршащего пакета.. при чем испугался так что завизжал как щенок, нафунькал %) и спрятался в угол.... shok ну а со временем все прошло..не пуганный совсем)))

Хорьки: Johnny Fox
Нет меня 
Жалоба
заЧЕМ # 3 | Дата: Вторник, 08.12.2009, 20:14

39 сообщений (любитель)

хоревладелец
Калуга
С нами с 08.12.2009
Очень переживаю, что потом пугливый будет. Даже дверной звонок сейчас отключили, не хочу повторения сегодняшнего происшествия((( Но вот заснул сразу как темку создала спит сейчас)))) Телефоннных звуков и домофона не боится, а этого испугался...может ультразвук какой какой в нем присутствует?

Спасибо за поддержку, а то прям плакать гладя на Федьку хотелось....

Нет меня 
Жалоба
Boldina # 4 | Дата: Вторник, 08.12.2009, 20:39

644 сообщений (хоревед)

хоревладелец
Москва
С нами с 01.02.2009
Ой да не пугайся ты , Он что у тебя в ваккуме будет жить? Привыкнет и к звонку и к другим резким звукам и ещё ни раз и не два будет шугаться, иногда даже знакомых звуков . Вот такие они - эти хорьки. То отважные до глупости , то трусишки .
Хорьки: Зак • Гудик
Если мышеловка захлопнулась, то надо хотя бы доесть сыр!
Нет меня 
Жалоба
заЧЕМ # 5 | Дата: Вторник, 08.12.2009, 20:54

39 сообщений (любитель)

хоревладелец
Калуга
С нами с 08.12.2009
Спасибо. Нет в вакууме конечно не будет, но он так удирал под кровать что все углы сшиб! вот и перепугалась.
Просто это мой первый хорь и я переживаю за него как за ребеночка)))
Такой сладкий малыш, так его люблю)

Нет меня 
Жалоба
Arina # 6 | Дата: Вторник, 08.12.2009, 22:28

самая самая

хореман
Москва
С нами с 05.09.2006
заЧЕМ, вы зря отключили звонок, пусть привыкает ко всем звукам родного дома.
Хорьки: Эф@
Не консультирую больше через ЛС и ICQ. ***Все спасибо в репутацию.**** Всем с наилучшими пожеланиями :)
Нет меня 
Жалоба
stanislav85 # 7 | Дата: Вторник, 08.12.2009, 22:52

37 сообщений (любитель)

хоревладелец
москва г.красногорск
С нами с 17.11.2009
заЧЕМ, это проходит! не бойтесь пуганный не будит. просто возьмите его и приласкайте, отнесите к двери,покажите что ничего там страшного нет! у нас тоже такое было! :)
Хорьки: ТИМОНИЗАБЕЛЛА
Нет меня 
Жалоба
заЧЕМ # 8 | Дата: Вторник, 08.12.2009, 23:41

39 сообщений (любитель)

хоревладелец
Калуга
С нами с 08.12.2009
Да уж приласкайте))) Он меня так час назад приласкал, думала пол пальца оторвет - кровь ручьем, еле от пальца оторвали. Так что спит как убитый, пока сам сильно проситься выйти не станет даже глазом не моргну - я обиделась, а то ишь какой))) новый хозяин думает будет...
Внимаю вашим советам профи! Звонок включим обратно!

Нет меня 
Жалоба
Ladae # 9 | Дата: Среда, 09.12.2009, 19:04 | Отредактировано: Ladae - Среда, 09.12.2009, 19:07

68 сообщений (хорелюбитель)

хореман
Москва
С нами с 28.06.2009
заЧЕМ, Мои хоря тоже по началу дикий был, без перчаток - не подойти. Укусит так - что мало не покажется. Он к рукам был не приучен. Зато сейчас Дэн просто прелесть. Приручали тем - что подкармливали с рук. Взяла в руки - не укусил - вот награда. Кстати по началу лучше в руки не брать, просто попытаться погладить. И не делать резких движений. А игнорировать хоря - только хуже будет. Он должен увидеть в тебе друга, который еще и кормит и играет и приласкает. А не жить сам по себе.

"пока сам сильно проситься выйти не станет даже глазом не моргну"
он и не попросится - если тебя боится ;)

Хорьки: Ден
Нет меня 
Жалоба
shimbo # 10 | Дата: Среда, 09.12.2009, 20:51

168 сообщений (хорелюб)

хореман
Москва
С нами с 03.05.2007
Quote (Arina)
заЧЕМ, вы зря отключили звонок, пусть привыкает ко всем звукам родного дома.

Полностью права.

А вот моей мелкой вааще пох на все.

Хорьки: Лазь на Радуге(05.03.2006)
На земле и в небесах нет ничего невозможного
Нет меня 
Жалоба
Boldina # 11 | Дата: Среда, 09.12.2009, 21:11

644 сообщений (хоревед)

хоревладелец
Москва
С нами с 01.02.2009
Quote (заЧЕМ)
Он меня так час назад приласкал, думала пол пальца оторвет - кровь ручьем, еле от пальца оторвали.

С первым боевым крещением тебя !!!!! :)

Хорьки: Зак • Гудик
Если мышеловка захлопнулась, то надо хотя бы доесть сыр!
Нет меня 
Жалоба
LEKSA # 12 | Дата: Среда, 09.12.2009, 22:04

488 сообщений (хоревод)

хоревладелец
Москва
С нами с 23.06.2008
заЧЕМ, не переживай это нормальная реакция :) моя у нас уже через месяц вроде перестала на всё это реагировать. сейчас только иногда - когда собака гавкать рядом с ней начинает :)
Хорьки: МатильдаСимона
я же своей рукою сердце твоё прикрою - можешь лететь и не бояться больше ничего
Нет меня 
Жалоба
заЧЕМ # 13 | Дата: Среда, 09.12.2009, 22:10

39 сообщений (любитель)

хоревладелец
Калуга
С нами с 08.12.2009
Такой трусиха стал, в первый день бегал как заведенный а после испуга любого движения боится, сушку кушать не хотит, какает мало, пить пьет, спит почти все время, а если не спит смотрит из под кровати - нюхает. Берешь на руки извивается как глиста сердце стучит бешенно, пытается в меня зарыться, потом резко вскакивает и смотрит по сторонам и в это время укусить не пытается совсем. блин не знаю что и думать. Хотя если бодрствует то в бантик на веревочке играет хорошо, но недолго...
Нет меня 
Жалоба
Надюн # 14 | Дата: Четверг, 10.12.2009, 03:54

652 сообщений (хоревед)

хореман
Москва
С нами с 27.06.2009
заЧЕМ, Это будет продолжаться с неделю,а может и больше..привыкнуть ему надо ..к дому к новым звукам в доме. ;) :)
Нет меня 
Жалоба
Феретка # 15 | Дата: Четверг, 10.12.2009, 15:15 | Отредактировано: Феретка - Четверг, 10.12.2009, 15:21

94 сообщений (хорелюбитель)

хоревладелец
Одинцово
С нами с 11.08.2009
Quote (Надюн)
Берешь на руки извивается как глиста сердце стучит бешенно, пытается в меня зарыться, потом резко вскакивает и смотрит по сторонам и в это время укусить не пытается совсем

Ну хорьки это не кошки, они не любители посидеть на руках. А на счет шума не переживай,ни чего страшного :) . Мой до сих пор боится будильника на телефоне. Как услышит так бежать в убежище, аж с пробуксовками на поворотах, так смешно смотреть :D , а потом потихоньку вылезет и давай телефон от злости дербанить lol А вторая чуть что сразу за меня ежит прятаться, карабкается по ногам аж на шею. У вас еще мало времени прошло, скоро зверь адаптируется и научится вам доверять, и ему уже ни чего так страшно не будет. НЕ переживайте :)

Хорьки: ФеняМаруся
Нет меня 
Жалоба
заЧЕМ # 16 | Дата: Четверг, 10.12.2009, 21:34

39 сообщений (любитель)

хоревладелец
Калуга
С нами с 08.12.2009
Ну вот и правда, разгулялся уже прилично. Хоть звуков боится - шугается и бежит с пробуксовками. Сегодня на целый день оставили дома хозяйничать, клетку не закрывали. Раскидал полиэтиленовые файлы по квартире, и два разгрыз. хотя обычный пакет шуршащий его не интересует. Зная о закупорке дали ваз. масло. Вышел полиэтилен. Хорь довольный и игривый. Муж ел банан, так эта морда учуяла и давай приставать к нему, а муж от него по всей квартире уматывал. В конце, видимо окончательно наигравшись, даже "сушку" поел. Мы были просто счастливы!!! :D
Нет меня 
Жалоба
LEKSA # 17 | Дата: Четверг, 10.12.2009, 21:50

488 сообщений (хоревод)

хоревладелец
Москва
С нами с 23.06.2008
заЧЕМ, и так теперь будет каждый-каждый день
у нас Мотька папу с тарелкой из-за стола выгоняла lol я вообще теперь периодически в качетсве мебели или подставки используюсь ;) сегодня ей например взбрендилось на шкаф залезть) я стояла расчёсывалась и она с пола по джинсам, по свитеру, на плечи, на голову и ... ступор. давай ругаться :)
удачи вам и побольше таких дней исключая съеденные файлы ^_^

Хорьки: МатильдаСимона
я же своей рукою сердце твоё прикрою - можешь лететь и не бояться больше ничего
Нет меня 
Жалоба
Zak # 18 | Дата: Четверг, 10.12.2009, 22:32

87 сообщений (хорелюбитель)

хоревладелец
Москва
С нами с 24.11.2008
Да хорек просто занял крупную сумму денег и теперь боится, что его найдут, вот теперь и шугается звонков в дверь, мало ли кредиторы уже вышли на место блат хаты, где он отсиживыется...
Хорьки: Ричи
Нет меня 
Жалоба
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Нравится
Все права защищены зубами, когтями и вонялками!!! Связаться с нами: . Хостинг от uCoz