я сижу на одном собачем форуме, так они самых выдающихся собак на календарь с помощью голосования отобрали и сделали расчудесный календарь
Хорьки: Мася Спасибо тем,кто меня любит-вы делаете меня лучше!Спасибо тем,кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее!Спасибо тем,кому пофиг-вы нужны для массовки!
А мне понравились! Особенно на машине , согласна с kivvi, С руками бы оторвала такой!
Хочешь избежать критики - ничего не делай, ничего не говори и будь никем.
Вот Хэллиан и то лутше календарики выставила. по крайне мере красивенькие и естественные
Добавлено (25.11.2009, 00:28) --------------------------------------------- kivvi, Вот именно!!Что нам заморского производителя поддерживать, давай своих!!Найдем прикольные фотки проголосуем, выберем самые самые в хорошем качестве и штук 1000 сделаем!!Если даже не мало окажется 1000!!
Хорьки: Эдвард(Эд) • Айри Мужчина-царь, мужчина -Бог. но он всегда у женских ног!
а я бы и от того и от этого не отказалась бы
Хорьки: Мася Спасибо тем,кто меня любит-вы делаете меня лучше!Спасибо тем,кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее!Спасибо тем,кому пофиг-вы нужны для массовки!
Я - за конкурс, в свою очередь, после отбора фотографий могу это дело сколлажировать, отретушировать, и для полиграфии сверстать. Но должна предупредить, тех, кто не в курсе, что для полиграфии нужны больши-и-ие фотки, то есть, чтобы фотка смотрелась хорошо, она должна занимать примерно одну четверть от того, как она выглядит на экране. И лучше, чем последние два - у нас не выйдет, там специализированная студийная съемка
Хорьки: Эдвард(Эд) • Айри Мужчина-царь, мужчина -Бог. но он всегда у женских ног!
Quote (Хэллиан)
лучше, чем последние два - у нас не выйдет
за то свои! Ну, кто у нас конкурсами заведует, надо бы это все побыренькому, а то НГ уже скоро, а у нас модели не отобраны