Я тут в интернете обнаружила огромное кол-во интернет магазинов,в которых содержится множество товаров для хорей.Цены разные кардинально,например стоимость одного и того же углового лотка стоит от 160 до 400 рублей!К сожалению в Иркутске,гдея живу,нет разнообразия хорячьих товаров,особенно вкусняшек.Хочу попробовать заказать что нибудь в интернет магазине.У меня вопрос:пользовался ли кто нибудь такими услугами?И подскажите ссылку на сайт,можно в личку,если запрещено на сайте.Просто из-за огромного разнообразия магазинов есть вероятность нарваться на обман.Заранее спасибо. P.S Я на сайте не нашла такой темы,но если я повторяюсь,то извините:)))
Хорьки: Сара Хорек должен отсыпаться за человека, всех его родственников, друзей и соседей всех вместе взятых
Д@шуле4к@, я не уверен, что во всех магазинах есть доставка в Иркутск. Сейчас попробую найти...
Я все мечтаю с "Ебеем" разобраться, уж больно много там всего классного... А так, в Москве полегче со всякими хорячьими штуками...
Д@шуле4к@, если честно, то надо очень постараться, чтобы найти зоомагазин с доставкой в Иркутск. По крайней мере я несколько нашёл, а там вобще нет товаров для хорьков.
Ктулху, у нас в клубе для лошадей девушка одна заказывала,сайт не Иркутский,но доставка была недорогая.К сожалению на том сайте только для лошадей.
Quote (Dara)
Москве полегче со всякими хорячьими штуками...
согласна,мы когда туда ездим(оч редко ездим ) затариваемся по полной Жаль только,что у большинства вкусняшек срок годности минимум.
Хорьки: Сара Хорек должен отсыпаться за человека, всех его родственников, друзей и соседей всех вместе взятых
что касается продуктов питания не очень то доверю инету... я в основном люблю сначала все наглядно посмотреть пощупать, а лишь потом покупать
Ктулху, И за это спасибо!Я вроде нашла,но там ТААААКИЕ цены!Смотреть страшно,а это еще без доставки...
Добавлено (12.11.2009, 14:02) --------------------------------------------- Natusia, Полностью согласна!Поэтому и спрашиваю совета.
Д@шуле4к@, есть такой вариант, чтобы Ваш знакомый из Москвы (Питера) купил необходимые товары и выслал бы по почте. Мы так на собачьем форуме домики на Кипр выслали и они благополучно дошли
Ктулху, Да выход,то всегда остаётся:)но не охота людей напрягать:)
Д@шуле4к@, я просто больше выхода не вижу В Иркутских интернет-зоомагазинах товаров для хорьков вобще нету.
Есть некоторые инет-магазина, доставляют товары даже во Владивосток
Ктулху, Грустно всё это...Скажите,а как вы ищете?Ну,что именно Иркутские?
Д@шуле4к@, вводите в поисковике: "интернет-зоомагазин иркутск", ну и если ничего толкового не нашли, чуть изменяете запрос, например: "иркутский интернет-зоомагазин" и т.п.
Ктулху, ну в общем в поисковике))))спасибо огромное)))
Д@шуле4к@, попробуйте договорится с зоомагазинами (чтобы под заказ привозили).
На сайте узурпатора более не сижу :D
Quote (Д@шуле4к@)
Я на сайте не нашла такой темы
Потому, что это запрещено п. 1.4. Правил, тему закрываю.
Хорьки: Ваня(06.04.2009) Дружба - дружбой, служба - службой, а хорьки это святое!