...История эта началась с появления на форуме темы [murl=www.horeman.ru/forum/2-6897-1]Отдадим мышей на корм[/murl]...
Quote (LisAnieL)
Ребят, отпишитесь мне в личку кто будет брать или взял, у меня не получается по времени, а очень надо обзавестись одной такой крохой)))) Пожалуйста))))
Quote (Алуер)
я на выхино живу, могу взять для LisAnieL
Quote (LisAnieL)
Алуер, спасиб, поеду на следующей недельке на Юг заберу))) Только скажи что нужно для этого и могу оплатить содержания мыша до даты забирания ))))
Quote (Алуер)
LisAnieL, Прихвати то, в чём повезёшь. А про оплату я и не заикался, корм стоит не дорого, у меня от крысы ещё остался.
Дальше в основном пошла переписка по ЛС... ....И вот среда 28 октября я с переноской двинулась к Алуеру на район))) Был вечер, час пик, вечер пробок...время длилось...
Я никогда ещё близко в живую не видела других хорей, кроме своей Евы
до этого дня...
Сразу понравился "барский воротник" богатырь Дорф, упитанный красивый ласковый мальчик))))
Потом прискакала Снежа, ласковая, но стервозно хитрая, но необыкновенно пушистая и белоснежная аристократка.
Потом приковылял и "неуклюжий плюшевый медвежонок" Плюха, лапочка, но стремится к жизни. Молодец!!!
И тут ко мне на ручки прыгнуло существо маленькое необычного раскраса Тапочка....маленькая, но удаленькая...покорила моё сердце, весь вечер сидела и спала у меня на коленочках))) Просто прелесть... Трудно было расставаться с ней... Мы с Алуером и Аней разговорились, оказалось у нас общие друзья и знакомые)))
Я спросила Алуера:
- Откуда у тебя это существо?
- На передержке...только передержка затянулась...походу останется у меня с концами...
- У хозяев наверно с квартирой проблема...злободневная проблема...
- Ну да...
- Такая прелесть, хочу её)))
- Забирай....
- Не могу, мой парень сказал, что Ева у нас будет единственной и самой любимой...Хотя у меня есть вариант.... 
Добавлено (02.11.2009, 13:59)
---------------------------------------------
....Теперь отклонюсь от истории про меня и Алуера... Расскажу про пользователя нашего сайта ХХ [murl=www.horeman.ru/index/8-4674]sisa[/murl]...
....Нам не с кем было гулять и я открыла тему [murl=www.horeman.ru/forum/4-6719-1]А кто-нить гуляет в Бескудниково- Дегунино?[/murl] По этой теме Ируська (sisa) меня и нашла))) Мы списались и созвонились и решили как только Евочке сделают ревакцинацию гулять вместе... Нос лучилась беда два хорика у неё по очереди трагично умерли (без комментариев). Она себе не находила места....так любила их....потом пропала на 1-2 недели...
...Утро 29 октября.... sisa появилась в асе... Переписка:
-Привет))) Как дела? Как настроение?
- привет все плохо уже с ума схожу где денег взять на хорька а у тя как
- Хочешь купить?
- да
- А у меня к тебе предложение по поводу хорёчка)))
- какое???
- Вчера была у Алуера, увидела симпатишную девчушку очень понравилась, необычный окрас, с одной стороны ласковая и нежная, а с другой стороны стервозненькая, гоняет других хорей. Спросила по поводу неё. Оказалось, что девочка на длительной передержке и скорее всего ей понадобится новый дом))) Я прям влюбилась в неё, но к сожалению Денис против второго хоря, а Алуер хочет отдать в опытные ручки)))) Фоточки потом будут
- спроси за сколько! какой возраст?
- Девочке где то 6-7 месяцев но по размерчикам она поменьше нашей Евы, просто неправильно кормили, прививочек пока нет. Отдаётся безвозмездно в опытные ручки))) Красотуля
- тогда поговори а прививки я сама сделаю...
- хорошо, поговорю)))
.... Я поговорила, Ал и Ира обменялись контактами и договорились (о чём точно - думаю уже неважно))))....
.....30 октября Тапочка обрела новую семью)))).... Ирина забрала её домой....все в восторге!!!! Ребёнок играл с ней до упаду))))
..... 1 ноября 14.35.... Наши первые совместные гульки: Ева, Рикки и Тапочка))) Все довольны. У Тапочки появился завидный подрастающий пастелевый жених...уже облюбовал... Евочка ему отказала, отняла норку и довела до визга...
Спасибо Алуер!!! За замечательную кроху!!!! Ирина и Тапочка обрели друг друга!!!
^_^
Я так рада за вас всех!!!!
Вот такая вот история, порой случается....