Соболезную. К сожалению вы что-то упустили в здоровье хорька, тем более, что многие проблемы бывают зачастую малозаметны. Пусть ему будет хорошо на Мосту радуги.
Хочешь избежать критики - ничего не делай, ничего не говори и будь никем.
Не горюй, теперь ничего не изменишь. Зато в память о нем ты можешь осчастливить еще одного малыша.
Хорьки: Жорик Если сп**дил и ушёл - называется "нашёл!!!",а обворованный не тот,у кого украли,а тот,кто заметил.
Согласна с shimbo! Наташ, не вини себя! Хочется плакать - плачь, но не вини... Я тоже когда потеряла свою маленькую шкурку думала, что где-то что-то упустила... Но ето мне не помогло её вернуть... Только плохо себя чувствовала... Собирись силой - переживи ето, наладь все с переездом и потом подумай о новом любимце. Я 3 месяца подождала-зажило и опять взяла, но теперь уже двоих...
соболезную...это и есть самая трудная часть в жизни с питомцем-смерть....но утешит тебя это или нет,но горе пройдет...мой тебе совет-заведи себе другого.Знаю это может быть и жестоко и неправильно по отношению к хоре твоему...но увидишь тебе вскоре станет легче
Спасибо всем большое. да... упустила.... главное, чтобы сейчас ему хорошо было!и я непременно заведу еще малыша, только тогда когда буду уверена, что ничего упустить не смогу.
Хорьки: Ёрик на Радуге Ёрик самый замечательный на всем белом свете!!!
Лампа, Держись....рано или поздно это случилось бы никто не вечен...Очень жаль...Возьми себе ещё малыша...) Главное держись.
Мы в ответе за тех кого приручили...
Лампа, Это печаль , я тебе приношу свои соболезнования . Мне так больно читать про смерть маленьких друзей , но ещё больней читать как казнятся хозяева . Ты пожалуйсто не казни так себя , это случилось потому , что должно было случиться . Ну поругай себя ещё чуть - чуть , погорюй и отпусти его на Радугу .
Хорьки: Зак • Гудик Если мышеловка захлопнулась, то надо хотя бы доесть сыр!