Размеры вольеров, клеток, где проживают хорьки и другие
Мои из такого загона быстро выберутся. Уж больно они землю рыть любят.
У моих метровые клетки ,у мальчиков удалено администрацией,а у девочек удалено администрацией у каждой персональная,но это временные жилища,попозже из 3-х клеток будем делать одну большую.
Лайм, поэтому будет пол брезентовый или деревянный пока точно не решили и сетка другая жёсткая сверху, а то больно любит лазить по решёткам))))
LisAnieL, в любом случае вы молодцы. Вы живете в своём доме?
Лайм, Ну я живу у своего мужчины с его родителями в трёхкомнатной квартире))) Ну и дача большая и у него и у меня (моя пока не достроилась), ну и у меня тоже трёшка вернее у моих предков)))) так что есть где развернуться и кому помочь))) Ну и дома в деревне ест-но))))
Husky, я никогда не слежу за орфографией когда надо быстро отписаться на форуме, в чате или в аське, скайпе и так далее? Зачем утруждать себя в этом))) хотя бы здесь мы свободны от зла и от добра)))
LisAnieL, а я, знаете ли, слежу. Глаза режет. Приятнее читать грамотный текст. Тем более проверить можно легко, в том же Word хотя бы. Исправлено Правила п. 2.5
У меня две клетки небольшие на кухне. Только для спанья в ночное время суток. А так на вольном выпасе.
Хочешь избежать критики - ничего не делай, ничего не говори и будь никем.
Поздравьте нас, сёня нам привезут новые аппартаменты для хорьки [murl=www.horeman.ru/dir/5-1-0-3572]Marchioro Sara 82 C2[/murl] Хотела отписаться темой ниже про новую клетку, но там исключительно про новую эксклюзивную клетку))) И новый гамак)))