KatCom, Насчет заводчика Андрей в чем-то прав... 1. Тебе продали очень маленького хоренка 2. Вызывает подозрение корм которым она посоветовала тебе кормить масика: в Москве нет хороших кормов для хорей.. Только супер-премиум для котят и вроде появился Игл-пак Холистик для хорьков, но о нем разрозненные мнения.
интересно послушать, что он рекомендует? щенок как минимум 2 месяца должен развиваться среди своих собратьев. Фосфор и кальций - для улучшения костяка, дрожжи(витамины группы В), рыбий жир. И корм с повышенным содержанием белка.
Хорьки: Ваня(06.04.2009) Дружба - дружбой, служба - службой, а хорьки это святое!
Недостаток витаминов и минералов в рационе может привести к развитию некоторых заболеваний и замедлению роста, поэтому необходимо знать какие витамины необходимы в рационе питания. (A.C.D.E. группа вит.В, Са) Сначало определись, чем будешь кормить, только после этого подбор витаминов. D и Са можешь начать давать прям сейчас.
KatCom, А ещё очень хорошо добавлять в корм масло - "Skin & Coat Supplement для хорьков" - от этого масла у хорявочек шерсть становится 'живой' и такой блестящей. Да и сами хори от масла тащятся. Куда бы я его не ставила - всё равно пытаются достать...
Хорьки: Моська • Соня • Фаня • Юсси Хореман - это диагноз неизлечимой болезни
Тиша, Добавляю такое, но не часто! Мне ветерина вообще все купленные витами кроме этого масла запретила, а масло сказала давать с перерывами в месяц!
Мне вот что интересно, различается ли схема приема витаминов в зависимости от сезона с учетом кормления сушкой? С фаршекашей ясно, там рецепт меняется и под линьку и на смену сезонов... Я даю Севу с биотином (усиленно во время линьки) и Витри каждое утро и вечер по капле. Есть еще какие-то рекомендации по витаминам?
Хорьки: Яшка • Марьяшка Три хорька и два кота - котохоремания.
Вообще при кормлении сушкой витами давать не нужно. Единственное, что мне советовали эту СЕВУ во время линьки, когда хорёк перелиняет, то и витамины тоже прекращать.
Хорьки: Принцесса Лаки • Балу • Барон Картошкин Я верю в добрую примету, что дом надёжен, как утёс, когда по дому ходит хорь, стуча когтями по паркету.
Юлия, Наверное было бы оптимальней чаще давать не витамины а овощи и фрукты? По чуть -чуть есстественно
PinkaCat, не понимаю связи фитаминов СЕВА и овощей и фруктов
Хорьки: Принцесса Лаки • Балу • Барон Картошкин Я верю в добрую примету, что дом надёжен, как утёс, когда по дому ходит хорь, стуча когтями по паркету.
Юлия, А я имею ввиду Витри... раз уж при кормлени сушкой хлрьки не нуждаются в доп. витаминизации. Может я что-то путаю