У Маси есть одна вредная привычка - она залезает в гамак к спящему Юссику и начинает вылизывать ему холку, а потом так сильно вцепляется, что он бедный пищит... но Мася не просто вцепляется, она его ещё и треплет... У бедного Юссички вся холка выщипанная... Возможно ли отучить Масю от кусания... ещё я заметила, что она всё пробует на зуб... может у неё зубы чешутся?
Добавлено (05.04.2007, 20:20) --------------------------------------------- Что, никто не знает что делать???
Ладно...пойду горчицей намажу Юське холку...
Добавлено (10.04.2007, 15:04) --------------------------------------------- А у ваших хорей есть вредные привычки? Если да, то как с ними боритесь?!
Хорьки: Моська • Соня • Фаня • Юсси Хореман - это диагноз неизлечимой болезни
Тиша, по моему это не возможно у моих тоже самое вот только без кусания, а уши и холку друг другу вылизывают... Ну а всё попробовать на зуб это они вообще любители
Да! Они любители пробовать всё на зуб - так Юсси в первые познакомился с котом...
Куча! Например, зайти в ванну, свалить ведро набок и ершик вытащить, чтобы не около унитаза стоял, а лежал на полу или выжидать момент, когда мы забудемся и не закроем дверку стиральной машины и тогда, о блаженство-эта вкусная резина моя!
А у Маси - самая любимая игрушка - резиновая ручка от бритвы! Я уже даже боюсь... Однажды я их выпустила бегать, а потом смотрю... несётся Моська а в зубах у нёё - розовая бритва... Я чуть не офигела... Я её прятала на раковину, но Мася и туда каким-то образом забирается - одним словом - это её любимая игрушка!!! А ещё хорь любят играть в "Царя таза" - один сидит в тазу и не пускает другого - вот у них веселье...
А еще дождаться, когда забудут стул от стола отодвинуть, запрыгнуть на стол, а там всегда стоит графин с вкусной сладкой водой, литра 2 обычно, очень неудобный, чтобы пить, так его перевернуть нужно, и тогда вкуснятина будет на столе, стуле, полу-это же отлично!
А еще дождаться, когда забудут стул от стола отодвинуть, запрыгнуть на стол, а там всегда стоит графин с вкусной сладкой водой, литра 2 обычно, очень неудобный, чтобы пить, так его перевернуть нужно, и тогда вкуснятина будет на столе, стуле, полу-это же отлично!
Ага! Супер! Я как-то пришла из колледжа, а Юссик клетку открыл - ... вот смеху было... все цветы с землёй на полу... и т.п. Одним словом уборки на 2 часа...
Quote (Yula)
Например, зайти в ванну, свалить ведро набок и ершик вытащить, чтобы не около унитаза стоял, а лежал на полу или выжидать момент, когда мы забудемся и не закроем дверку стиральной машины и тогда, о блаженство-эта вкусная резина моя!
В моем случае нроски! А теперь мы даже на ванны приделали щеколду, чтоб Ланс там не "наводил порядок!"
Quote (Yula)
У меня Ланс научиться на стул залезать, а потом на мой рабочий стол! А у меня там ласиков море, карандашей, кисточек и другой фигни... не говоря о всяких вкусняшках для Ланса... я вот так пришла, а у меня там все ластики погрызанны Новые
Тиша, тебе смешно! А я их специально покупала, один для глобального стирания, а другой с оствым концом, чтоб мелкие детали подтирать! аж целых 8 рублей потратила
Умка, Не переживай!!! Это урок на будущее - убирай ластики далеко! Например в ящик!
Quote (Умка)
аж целых 8 рублей потратила
У меня бы Мася их утащила далеко и оставила одни крошки от ластиков - она монстр на резину!!!
Quote (Тиша)
Это урок на будущее - убирай ластики далеко! Например в ящик!
у меня нет ящика! столу уже лет 12 а единственый ящик загораживает принтер Кстати, я их обычно в пинел прячу, просто Ланс никогда так не делал + я рисовала, а потом кушать ушла, а когда вернулась.. то вот
У меня Бесеныш сгрызла мышь,компьютерную, с двойной оптикой, за две тыщи рублей А вчера залезла на стол и скинула со стола только что открытых скелетонов (ребенок начал кушать, а потом убежал по своим "важным" делам) Втык получили оба... Один за то, что оставил, а вторая за то, что вылила. А ей по кайфу это все слизывать со стола, стула, ковролина... А мне потом не покайфу все это оттирать
Добавлено (10.04.2007, 17:31) --------------------------------------------- Тиша, А ты много кушаешь?
"Так выпьем за то, чтоб нащи желания, совпадали с желаниями хорьков"
Quote (aes0nne)
Поддерживаю тост!!!
Я С ВАМИ!!!
А Аська очень любит скидывать стаканыс различными жидкостми мне в постель (просто у меня диван угловой, и там поверхность типо столика сделана), а еще любит опрокидывать пластиковые бутылки, ей очень забавно гонять бутылку по полу когда из нее что-то льется ... Ну вроде больше не в чем таком замечена не была...
Мои хорявы скидывают и разбрасывают всё что видят...на папином столе железки, на моём косметику... Терь у нас новая игрушка лучше остальных длиннющий резиновый жгут, терь каждый вечер мы с ним играемся, а после мама убирает его оооочень далеко... так что бы хорявы не достали....