Murakami, хозяйка весь день на работе. Днем за ними никто не присмотрит. У Годика есть большая клетка, но он на вольном выпасе и моего она в клетку сажать не стала. В первую ночь он завалился к ней под одеяло и заснул, но среди ночи проснулся и искусал ей руки. Я ей сказала, что Гесс ночует в клетке. Я так поняла, что она не хочет запирать кого-то одного, несправедливо, а вместе их запирать страшновато да и Годик не привык.Добавлено (06.10.2009, 15:24)
---------------------------------------------
Верите, я Гессу объясняла, что мы не можем его взять, рассказывала, где он будет жить и с кем. Просила не хулиганить и не драться. А сейчас мне кажется, что он может обидеться, что мы его так надолго оставили или наоборот так подружится с Годиком, что не захочет от него уходить. Вобщем вся испереживалась.
Добавлено (06.10.2009, 15:30)
Верите, я Гессу объясняла, что мы не можем его взять, рассказывала, где он будет жить и с кем. Просила не хулиганить и не драться. А сейчас мне кажется, что он может обидеться, что мы его так надолго оставили или наоборот так подружится с Годиком, что не захочет от него уходить. Вобщем вся испереживалась.
Добавлено (06.10.2009, 15:32)
Добавлено (06.10.2009, 15:32)
Murakami, хозяйка весь день на работе. Днем за ними никто не присмотрит. У Годика есть большая клетка, но он на вольном выпасе и моего она в клетку сажать не стала. В первую ночь он завалился к ней под одеяло и заснул, но среди ночи проснулся и искусал ей руки. Я ей сказала, что Гесс ночует в клетке. Я так поняла, что она не хочет запирать кого-то одного, несправедливо, а вместе их запирать страшновато да и Годик не привык.