Пятница
12.06.2026
22:24
Вы не прошли авторизацию
Новая регистрация Вход
Хориные новости
Архив новостей 14.02.2013 (9203)
Фото-хореман 2012 - результаты
Архив новостей 04.08.2010 (13307)
Фото-хореман 2010 - результаты
Архив новостей 24.06.2009 (16668)
Фото-хореман 2009 - результаты

Последняя фотка
Зоофилия
Последнее видео
Смотреть Видео-фильм Лесной хорек - Ozzy Osbourne
Правила портала Поиск по форуму Ленточный форум
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Архив - только для чтения
Отъезд
Классика # 21 | Дата: Вторник, 06.10.2009, 15:32

659 сообщений (хоревед)

хореман
Павловский Посад
С нами с 20.01.2009
Murakami, хозяйка весь день на работе. Днем за ними никто не присмотрит. У Годика есть большая клетка, но он на вольном выпасе и моего она в клетку сажать не стала. В первую ночь он завалился к ней под одеяло и заснул, но среди ночи проснулся и искусал ей руки. Я ей сказала, что Гесс ночует в клетке. Я так поняла, что она не хочет запирать кого-то одного, несправедливо, а вместе их запирать страшновато да и Годик не привык.

Добавлено (06.10.2009, 15:24)
---------------------------------------------
Верите, я Гессу объясняла, что мы не можем его взять, рассказывала, где он будет жить и с кем. Просила не хулиганить и не драться. А сейчас мне кажется, что он может обидеться, что мы его так надолго оставили или наоборот так подружится с Годиком, что не захочет от него уходить. Вобщем вся испереживалась.

Добавлено (06.10.2009, 15:30)
Верите, я Гессу объясняла, что мы не можем его взять, рассказывала, где он будет жить и с кем. Просила не хулиганить и не драться. А сейчас мне кажется, что он может обидеться, что мы его так надолго оставили или наоборот так подружится с Годиком, что не захочет от него уходить. Вобщем вся испереживалась.

Добавлено (06.10.2009, 15:32)

Добавлено (06.10.2009, 15:32)
Murakami, хозяйка весь день на работе. Днем за ними никто не присмотрит. У Годика есть большая клетка, но он на вольном выпасе и моего она в клетку сажать не стала. В первую ночь он завалился к ней под одеяло и заснул, но среди ночи проснулся и искусал ей руки. Я ей сказала, что Гесс ночует в клетке. Я так поняла, что она не хочет запирать кого-то одного, несправедливо, а вместе их запирать страшновато да и Годик не привык.

Нет меня 
Жалоба
Смирнухи # 22 | Дата: Четверг, 08.10.2009, 03:34 | Отредактировано: Смирнухи - Четверг, 08.10.2009, 03:36

309 сообщений (хоревод)

хоревладелец
Омск
С нами с 15.11.2007
Классика, Я когда Вилюху оставляла в прошлый раз (на недел в мае), он спал не в клетке, хотя дома на ночь его закрываю. И ничё пару раз ночью поносился по кровати хозяйской, а потом успокоился и стал со Снежей спать.
Quote (Классика)
хозяйка весь день на работе. Днем за ними никто не присмотрит

А на счет этого не волнуся даже ;) Они всегда так - сперва отношения повыясняют, а потом за уши друг от дружки не оторвешь B)
Quote (Классика)
или наоборот так подружится с Годиком, что не захочет от него уходить

А вот на счёт этого и я переживаю, мой то не с парнем жить останется, а в обществе двух очаровательных девчёнок Хотя в прошлый раз (после моей майской поездки) он так был рад, что мама пришла! Что ни на каких девченок и не смотрел.

Хорьки: Виля (04.09.2007)
Гаишники в пролёте, я лечу на вертолёте!
Нет меня 
Жалоба
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

Нравится
Все права защищены зубами, когтями и вонялками!!! Связаться с нами: . Хостинг от uCoz