можете еще сделать на балконе утепленный вальер, денег потратите чуть меньше, чем при остеклении балкона, и если не секрет, то сколько лет хорику, и как давно он у Вас живет?
Квартира съёмная, а дом уже почти достроен, так что нам дешевле в корридор
Quote (tayana)
о сколько лет хорику, и как давно он у Вас живет
2 года и 3 месяца, 2 года уже у меня. Хедвига 2 года, Альбус год и Нимфадора вот уж два месяца Хедвига от Андрэ )) Альбус отказник ибо вонял в гоне, Нимфадора тоже отказник ибо работает челюстями как бультерьер
уберите предметы шума, закрепите дверцы, чтобы они не шумели, миски и прочее... Давайте хорьку погулять днём в волю и ночью Вы о нём и не вспомните... Мои спят так, что их надо СИЛЬНО ущипнуть, чтобы они проснулись... Однажды в транспорте достал Хедвигу за попец, а мордашка свисает, так тётка на меня орала, что я мучаю животное, которое явно больное или под наркотой ))))) Ну я каки убрал в пакетик, положил "труп хорька" на колени и пока лазил за новой подстилкой "труп" ожил и полез на тётку... Та очень извинялась )))))
midsun, ПРОСТИТЕ))) это все было не Вам адресовано)))
tayana, да я понял, когда пролистал ))) но уже ответил и решил, что пусть висит
Нашему хорику 1 год, взяли его в прошлом году 2ух месячным щенком, с тех пор и живет у нас, просто сначала жили на съемной квартире, там места для гуляний и житья было предостаточно, потом переехали к мужу и тут он жил в соседней комнате, она пустая, но сейчас эта комната закрыта и хорька туда никак нельзя поселить. Просто не надо строго судить, в жизни разные ситуации бывают, мы очень хотим оставить хорька, тем более что может измениться жилищная ситуация к лучшему, но не ранее через полгода, вот и думаем как бы пережить это время, а не расставаться сразу с Чипом.
Добавлено (08.10.2009, 21:08) --------------------------------------------- Еще хотелось бы уточнить, как сделать утепленный вольер на балконе, из чего и как?
Чипсик,
Quote (Чипсик)
Еще хотелось бы уточнить, как сделать утепленный вольер на балконе, из чего и как?
Может, немного не по теме, но к кашлю надо относиться очень серьезно (особенно, если нет выделений из носа и кашель сухой). Кашель может быть из-за проблем с сердцем (просто сами сейчас в такой ситуации).
gavroche, спасибо за совет! Выздоровления Вам А мы уже не кашляем...:)
tayana, а можете поподробнее написать про вальер, с кошельком то мы решим, а вот фантазии не хватает, хотелось бы иметь представление как его сделать
Чипсик, посмотрю на днях варианты, скину, скорее всего в понедельник, ссылки вам в асю)))
мне кажется, что на балконе без обогрева все равно будет холодно...
мои зимовали прошлую зиму без отопления, на балконе. Остекление - алюминий. Единственное у них на балконе были теплые вещи, в которые они зарывались, и нужно было следить, чтобы вода в поилке не замерзала.
Хочешь избежать критики - ничего не делай, ничего не говори и будь никем.
У нас пока на балконе, только под клеткой обогреваемый коврик лежит, включали раза три на ночь, он до +35-ти нагревается, дно у клетки где то до 22-25. Но позже все равно планируем их в дом забрать.
Хорьки: Тёмка • Лаки Наша жизнь - это то, во что ее превращают наши мысли. (Аврелий Марк Антонин)
Quote (Husky)
мои зимовали прошлую зиму без отопления, на балконе. Остекление - алюминий. Единственное у них на балконе были теплые вещи, в которые они зарывались, и нужно было следить, чтобы вода в поилке не замерзала.
и чтобы сквозняков не было, а так у них даже шерсть гуше и лучше)))
Добавлено (12.10.2009, 11:07) --------------------------------------------- Чипсик, у вас в профиле нет аси, куда вам ссылку скинуть?