На днях заметили,что у хори пятнышки на животике,на первый взгляд подумали,что венки видны,но пятна симметричные и одинаковые,вет сказала,что это пигментация сосков с возрастом у хорей бывает,если ее это не беспокоит не чешет и т.д.,то не стоит так волноваться! Кто нибудь еще сталкивался с таким? [murl=hori.ru/_ph/7/2/863467241.jpg][/murl]
Хорьки: Ваня(06.04.2009) Дружба - дружбой, служба - службой, а хорьки это святое!
Andre, У нас с весом все впорядке,просто я сфоткала очень близко! поэтому так кажется Murakami, давно уже кастрировали
Добавлено (22.09.2009, 16:40) --------------------------------------------- нас уже видел вет, я просто спрашиваю кто нибудь сталкивался с такой проблемой,пигментация на животике
Larri, после линьки не было. Посмотрите, вон у южных мужчин кожа иногда на лице синей кажется. Как думаете почему? Потому что волос чёрный лезет, вот кожа и выдаёт синеву.
Хочешь избежать критики - ничего не делай, ничего не говори и будь никем.
Quote (Larri)
Kinky, Мы девочки
Мне показалось, что Ларри - мужское имя
Quote (Larri)
А после линьки исчезли? Или остались просто обрасли?
Larri, это новая шерсть пробивается через кожу. Остевые волоски темные, их много рядом, по-этому кожа кажется синей. А когда волоски вырастут кожа опять порозовеет. Скоро такая синяя кожа у Ларри везде будет
Хорьки: Кузя • Снежок Что бы у вас не убежало молоко, покрепче привяжите корову)))
Larri, однозначно, это не пигментация и не синяки, так выглядит линька, когда волоски пробиваются сквозь кожу, можете успокоится на 100%.
Хорьки: Эф@ Не консультирую больше через ЛС и ICQ. ***Все спасибо в репутацию.**** Всем с наилучшими пожеланиями :)
Ну слава богу, что линька. У Габи после операции были подобные пятна, но мне сказали, что это от зажимов.