Всем привет. Мне очень интересно, как ведут себя Ваши питомцы с противоположным полом. У меня мальчик - очень ласков с девочками, он их обхаживает и вылизывает, греет и кормит, оберегает как может. А во всех книгах написано, что они агрессивны. А как у вас?
Ladae, Привет. У меня мальчик к девочкам очень ласков. И девочки его очень любят. Никакой агрессии. Малая с ним играет, старшая вылизывает. Спит он с ними в обнимку. Если ему совсем надоедает их внимание, уединяется там, где его не достают, но очень скоро к ним возвращается.
Вы меня не совсем правильно поняли.... я имела в виду поведение во время свиданий так сказать, что компаньоны очень дружелюбны - не сомневаюсь, а вот как ведут себя племенные мальчики, вот что мне очень интересно. Но за ответ все равно спасибо .
Ladae, мой на день хорька уже потихоньку в гон в ходил и при этом ему было глубоко наплевать на пол-он дрался со всеми напрополую и получал от этого такой КАЙФ!
мой когда в гоне - просто и без затей: 10 секунд обнюхать, 5 секунд полизать уши, потом за шкирку и в темное место. ну на всю предварительную ласку и притирку может быть минута уходит. когда стал из гона выходить - там конечно предвариловка минут на 5 растягивалась. Ladae, а к чему ты этот вопрос задала? у тебя ведь самой тоже племенной самец, неоднократный папаша. ты что, ни разу не видела как вязка проходит? или думаешь, что у других хорьков все сильно по другому?
очень ласков с девочками, он их обхаживает и вылизывает, греет и кормит, оберегает как может
знаем мы какие они ласковые во время вязки, шипение и визг на всю квартиру а потом воды напиться и спать бухнуться. слава богу за пивом не посылает и в клетке не курит
Хорьки: Хамс • Фич древние германцы все решения принимали дважды: пьяными и трезвыми ;)
max, у нас действиетльно по другому, скажем так в основном по другому " просто и без затей " это редко, такое с ним было только один раз. Чаще он сначала их просто долго вылизывает. минут 15-20, потом просто играет и только потом приступает к процессу. А после этого - не сразу спать как у тебя. а сначала девочку опять полизать, отнести в гамак и сверху лечь самому. .и не дай бог попытаться ее забрать в течении этих 3-4 дней, он за нее горой стоит. сначала ее покормит, и потом сам поест. Джентельмен он у меня
3-4 дня... зачем так много? обычно на 3 день самочка самца к себе уже не подпускает. там у нее в организме все что надо произошло и самец ей уже не нужен. и если они продолжают вместе находиться, то такой каматоз у животных начинается, только зверушек мучать.
Хорьки: Хамс • Фич древние германцы все решения принимали дважды: пьяными и трезвыми ;)
Quote (Ladae)
Вы меня не совсем правильно поняли.... я имела в виду поведение во время свиданий так сказать,
а, ну секс у хорьков без особых ухаживаний: взял и в койку.
ну секс у хорьков без особых ухаживаний: взял и в койку.
во-во, так и есть.
У меня мальчик любит сначала побегать с самочкой, после того как ее обнюхает и погукает. У него сначала кросс по комнате с выбегиванием, в это время ее шкварник у него в зубах. Потом подминание и вылизывание, далее сам процесс, потом снова вылизывание. В общем он у меня парень степенный и основательный. ЧТо касается спанья, то поспатьзнаком ин-янь с девочкой - тоже хорошо, частенько такое наблюдала.