поздравляю!!!!!!!!!!!! здоровья креветкам, мамаше, да побоооооольше!!!!!
Хорьки: Матильда • Симона я же своей рукою сердце твоё прикрою - можешь лететь и не бояться больше ничего
Креветки в этот раз поменьше, вероятней из-за количества, да и папа немного поменьше предыдущего. Алиска буянить начала, сегодня одного щенка утащила втихОря под диван к дяде Лобзику, где она и начала рожать. Путь достаточно опасный, но тьфу-тьфу щенок не пострадал. Отодвигаю диван, а там Алиска Лобзика отчитывает, а рядом масюсик лежит. Жалко хорявого языка не знаю, и могу только догадываться, что она на него кричала. Оказывается она его заставляла помочь ей щенков перенести, так как дядя Лобзик прямиком двинулся к клетке к креветкам с физиономией "ну кого вам куда перенести" . Эх тяжело многодетной мамаше без мужской отцовской поддержки.
Хорьки: Ваня(06.04.2009) Дружба - дружбой, служба - службой, а хорьки это святое!
Такая умильная ситуация. Хорошо, что масенький не пострадал
Andre, ну ты уж так на папашу не наезжай, Фич не такой уж и мелкий. может конечно и поменьше первого папаши (не знаю, не видел), но щенки от него в других вязках были крупные. мож действительно из-за количества... а вообще вырастут - посмотрим какие они мелкие будут, мож двери в клетке еще расширять придется.
Хорьки: Хамс • Фич древние германцы все решения принимали дважды: пьяными и трезвыми ;)
max, Гоша 3кг весил, что достаточно редко встречается. Фич крупный, Алиска крупная, логично ожидать, что и щенки будут крупными. А вообще клуб категорически против оценки домашних хорьков по размерам, у людей разные вкусы.
Хорьки: Ваня(06.04.2009) Дружба - дружбой, служба - службой, а хорьки это святое!
У здоровых во всех смыслах родителях, здоровые дети!!Радуйтесь!! Andre, Когда фотки криветик будет?
Хорьки: Эдвард(Эд) • Айри Мужчина-царь, мужчина -Бог. но он всегда у женских ног!
Поздравляю! Здоровья креветочкам и хороших хозяев!