Обалдеть,что делаеться... неделю назад вместе с ней смеялись над пузом моей хорятки в ветеринарной клинике,где она работала.... у меня нет слов... скорблю,соболезную....
Хорьки: Маська • Бусёна Мы никому не скажем где заначка...))))
я что-то пропустил? у ней не было ветеринарного образования, она просто активист хориного дела, которое войдет в историю, но она не ветеринар, ты что-то путаешь.
Хорьки: Ваня(06.04.2009) Дружба - дружбой, служба - службой, а хорьки это святое!
что-то пропустил? у ней не было ветеринарного образования, она просто активист хориного дела, которое войдет в историю, но она не ветеринар, ты что-то путаешь.
На сколько я в куре,она на Учительской по моему была. или консультировала или ещё что-то. Но в ветклинике,это точно.
Andre, она работала в 1ой ветеринарной клинике на Учительской улице.Администратором или что-то вроде того...
Хорьки: Маська • Бусёна Мы никому не скажем где заначка...))))
соболезную
Хорьки: Ксюша • Мята • Уайт Теперь у меня 4 любимки!!! Муж и 3 хорепопочки!
У них просто в ветеринарке клубные дни проходили
Хорьки: Ваня(06.04.2009) Дружба - дружбой, служба - службой, а хорьки это святое!
Andre,Андрюш, Ольчик права- Наташа консультировала хоревладельцев сначала в ветклинике на Коллонтай, а потом на Учительской, где её и видела Оля. Ты правильно говоришь- там проходили клубные дни, но к сожалению не все наши врачи знают как почистить железы, как правильно кормить и всякое такое...Вот Наташа и помогала нашим ветам советом, ну и естественно консультировала владельцев.
Наталья официально работала в вет. клинике "Ветеринарная служба №1" на ул Учительская 14 к2 [murl=zoohelp.ru/index.php?page=uchitelskaya]http://zoohelp.ru/index.php?page=uchitelskaya[/murl]