|
Теперь у меня есть Арчи))))
|
|
Кааакой беленький,лапочка , ПОЗДРАВЛЯЮ !
|
|
|
|
lekana, примите и от меня поздравления!!!
|
Хорьки: Ксюша • Мята • Уайт Теперь у меня 4 любимки!!! Муж и 3 хорепопочки!
|
|
Такой беленький! Сказочный хоречек! Поздравляем!!!
|
Хорьки: Дарина — на радуге • Пых — на радуге Любовь и боль, покой и бой я как любой несу с собой...
|
|
|
|
lekana, поздравляю, очень хорошенький!!! Растите большие, не болейте!!!
|
|
Хорьки: Марти • Пиксель
|
|
lekana, Такой здоровский медвеженок Радуйте друг друга
|
|
Хорьки: Магия
|
|
|
|
Сказочной красоты мальчик!
|
|
|
|
какой красавчик!!!!!!!!! прямо затискать хочется!!!!!!!!
|
|
Хорьки: Ириска(31.08.2009)
|
|
Классный))Беленький такой
|
Хорьки: Кнопа(24.04.2008) • Бэмби(24.03.2010) • Кассандра(18.08.2008) • Мёд(07.09.2010) • Милка( Анхель)(02.05.2011) • Коржик(15.04.2012) • Ярика Мы в ответе за тех, кого приручили
|
|
Какой сладкий пухлячок!
|
Хорьки: Хвостик(01.05.2009) • Морковка(14.02.2010) • Булочка(14.04.2010) • Самсунг(12.07.2009) • Минико(01.02.2013) Ушла в нирвану. Когда вернусь - не знаю ;)
|
|
Какой хорошенький!!Пушистик!!
|
Хорьки: Эдвард(Эд) • Айри Мужчина-царь, мужчина -Бог. но он всегда у женских ног!
|
|
lekana, Красавец!!!!
|
|
Хорьки: Юки • Габана • Шайни • Мираи
|
|
Спасибо всем!
|
М.Ч. Гоша • Лилианнна • Тутси • Касандра • Бемби • Гуняша • Санни • Жофрей • Жустьен • норка Титан • Пипа • Тедди Любите их,пока они рядом!
|
|
lekana, поздравляю
|
|
|
|
lekana, Как здорово! Заслужено! От всей души поздравляю!
|
|
Хорьки: Юки • Габана • Шайни • Мираи
|
|
|
|
lekana, Просто красавчик! А какой у него сейчас вес?
|
Хорьки: Аська • Квип • Скайп • Касперский (Каспер) • Лекс • Амадеус Я ангел! Вот только крылышки в стирке, нимб на подзарядке, а рожки и хвостик это наследственное!
|
|
2.5 кг.Нам 4.5 мес.
|
М.Ч. Гоша • Лилианнна • Тутси • Касандра • Бемби • Гуняша • Санни • Жофрей • Жустьен • норка Титан • Пипа • Тедди Любите их,пока они рядом!
|
|
Quote (lekana) 2.5 кг.Нам 4.5 мес. Видимо все Гошины дети гиганты!
|
Хорьки: Аська • Квип • Скайп • Касперский (Каспер) • Лекс • Амадеус Я ангел! Вот только крылышки в стирке, нимб на подзарядке, а рожки и хвостик это наследственное!
|
|