Мы с женой работаем в одной фирме, уезжаем на неделю. Хорей оставить не с кем. подскажите, к кому я могу обратиться по поводу передержки? у нас их двое. уезжаем на неделю. может кто возьмет! и сколько это стоит?
sparky, напишите срок,как у вас хорьки живут,мальчики или девочки а то как же вам люди скажут про передержку если только знают что они хорьки
Хорьки: Василий • Гайка мои мардашки самые самые))
ой и правда! девочка и мальчик! живут вместе, с другими хорьками ладим и играем с удовольствием. нужно в конце августа. в командировку отправляют!
Добавлено (07.08.2009, 00:01) --------------------------------------------- неужели никто не знает про передержку? к кому можно обратиться? у нас мальчик Феликс годик, привит и кастрирован! девочка Бусинка, 4 месяца, привита.
sparky, они у вас клеточного содержания или на вольном выгуле? что едят? укажите конкретные даты, если это возможно. Плюс посмотрите услуги клуба, там есть информация про передержку
Хорьки: Фунтя • Егор • Джина теперь уже официально ХАРЬКОВЫ :)
ночью и когда нас нет, то они в клетке! едим сушку, хилс! нужно с 27 августа по 1 сентября!
sparky, найдуться те кто сможет взять,не переживай!это не такой длительный срок что бы никто не нашелся.подожди просто немного. у тебя только 2 часа объявление весит так что все будет путя путя
Хорьки: Василий • Гайка мои мардашки самые самые))