Среда
14.01.2026
02:54
Вы не прошли авторизацию
Новая регистрация Вход
Хориные новости
Архив новостей 14.02.2013 (9187)
Фото-хореман 2012 - результаты
Архив новостей 04.08.2010 (13292)
Фото-хореман 2010 - результаты
Архив новостей 24.06.2009 (16658)
Фото-хореман 2009 - результаты

Последняя фотка
Зоофилия
Последнее видео
Смотреть Видео-фильм Лесной хорек - Ozzy Osbourne
Правила портала Поиск по форуму Ленточный форум
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
А правда ли...?
БОГЕМА # 1 | Дата: Пятница, 30.03.2007, 01:56

10 сообщений (новичок)

новичок
Санкт-Петербург
С нами с 30.03.2007
Здравствуйте все. Собираюсь вступить в ваши ряды-завести хорёчка. Ездила по разным заводчикам,смотрела малышей. И вот,что мне рассказали,не знаю уж правда или нет, надеюсь, вы мне подскажете.
1. Продавали хорьков 5 мес., приучены к лотку в клетке, заводчица мне сказала, что что бы хорек только в клетку ходил, его нужно 3 недели в этой самой клетке подержать,а потом только по дому выпускать бегать. И тогда, он дома свои дела делать не будет, а побегает-побегает и обратно в клетку, справлять свою нужду. Призадумалась я, с одной стороны, хорошо, что зверь только в клетке все свои дела делает,с другой же, жалко, как-то животинку 3 неделе в клетке мариновать, тем более он только появится в доме. Может подскажет мне кто, возможно ли такое? И у кого-нибудь малыш, бегая по дому, бежит свои дела в клетку делать. Это с учетом того, что я хорю буду на прогулку только в одну комнату выпускать, т.е. в небольшое замкнутое пространство?
2. Была у второй заводчицы, у неё двое хорьков-отказников, годовалые. Так вот и она мне говорит, что они на столько прирученые, что все свои дела в клетке делают, даже когда по комнате бегают. Что на это скажете?
3. Я понимаю, чт это не очень корректно, но все же. Я не знаю, какой от хорька запах, т.е., я,конечно, догадываюсь какой, но всё же. Просто, у всех заводчиков, у которых я была, у них было по многу щенков, и в доме запах стоял непереносимый. Вот мне и интересно, а от одного хорька в доме такой же аромат стоит. Я бы хотела к кому-нибудь в гости напроситься, ненадолго, просто посмотреть, как ведут себя дома звери и какой от них дома запах. Может кто пригласит,а? Я с тортиком приду:)) Только я в Питере живу,может есть кто из Питера,кто может помочь?
За ранее благодарю за ответы

Нет меня 
Жалоба
Joker # 2 | Дата: Пятница, 30.03.2007, 02:15

16 сообщений (новичок)

новичок
Москва
С нами с 16.03.2007
Могу сказать тебе что запах от него пипец.Я когда в машине ехал чуть не задохнулся.И когда домой привез его просто пипец аромат стоял.У меня окна были на распашку,что б проветрить помещение.А вот щас после кострации он пахнет но совсем слабо.
Нет меня 
Жалоба
Andre # 3 | Дата: Пятница, 30.03.2007, 02:58

9242 сообщений (хореманьяк)

админ
Москва, Люблино
С нами с 16.05.2006
п. 1 и 2: Клетка хорошо приучает хорька ходить в туалет, так, что люди тебе не врали. Есть экземпляры, которые даже в клетке в лоток попасть не могут, но в основном это связано или с неподходящим лотком или неверным его размещением. Сожать хорька в клетку - это не значи, чтобы он там был постоянно, выпускать гулять нужно обязательно, дождавшись пока он сходит в лоток. Когда я своих наказываю, и они начинают всячески показывать свое недовольство этим, то первое, что они делают, это идут в лоток и делают вид, что какают, так они могут какать каждые 5минут
Хорьки: Ваня(06.04.2009)
Дружба - дружбой, служба - службой, а хорьки это святое!
Нет меня 
Жалоба
KaterinaMix # 4 | Дата: Пятница, 30.03.2007, 08:42

16 сообщений (новичок)

новичок
Коломна
С нами с 28.02.2007
У меня когда Клёпа появилась все время делала свои дела в клетке, даже когда бегала :) Неудивительно, у прощлой хозяйки она там сидела безвылазно. Потом на вольном содержании расслабилась...Результат: по всей квартире лотки стоят :)
Про запах: у меня парень и девчонка, оба кастратики. Запахп просто нет.

Нет меня 
Жалоба
Полина # 5 | Дата: Пятница, 30.03.2007, 09:17

432 сообщений (хоревод)

хоревладелец
Уфа
С нами с 10.07.2006
БОГЕМА, У заводчиков воняло, потому что у них были некастрированные хори и щенки тоже пахнут, но когда ты кастрируешь хоря запах пройдет на 95 %, небольшой все равно будет,т ут можно провести сравнение с собаками: в отличии от кошек даже самая маленькая собачка дает легкий запах, вот и хорь также.. Судя по реакции приходящих к нам людей кошка не пахнет вообще никогда (не могу понять и объяснить причину этого , просто констатирую факт), люди ничего про запах не говорили, а вот про Фросю говорили, что легкий запах есть. Вот лично я ничего не чувствовала, может просто запах нравился, может привыкла, а вот муж до сих пор бубнит, что запах был и ему он не нравился и поэтому он не настроен снова заводить животину, но он у меня вообще чувствителен к запахам. Поэтому тебе конечно лучше к кому нибудь сходить и просмотреть и понюхать хорика, что бы потом небыло сюрпризов и неожидонностей

Добавлено (30.03.2007, 09:17)
---------------------------------------------
На тему лотка. Фроська спала в клетке, а проснувшись гуляла по все квартире. Лоток стоял только в клетке и в него она и ходила. Но иногда бывали и промахи.

Хорьки: Соня
Нет меня 
Жалоба
Умка # 6 | Дата: Пятница, 30.03.2007, 10:34

Мамочка

хореман
Москва. Пр. Вернадского
С нами с 03.09.2006
После кастрациии запах пропадает! Вот не давно, давала людям Ланса понюхать lol Сказали, что запаха нет!
У меня тоже стоит только один лоток - это в клетке! просыпается идет туда, потом идет гулять!
Бывает бегает долго + у него доступ к любой части квартиры без "канвоя", может не донести и наложить около двери! Но это святое, какашка вне лотка!
Quote (Andre)
Когда я своих наказываю, и они начинают всячески показывать свое недовольство этим, то первое, что они делают, это идут в лоток и делают вид, что какают, так они могут какать каждые 5минут

У меня Ланс тоже так делает! Я ему раньше даже говорила "Какать!", а он шел в лоток задирал хвост, а потом шел ко мне, мол все сделала! lol

Хорьки: ┼Сэр Ланцелот┼┼Дон Дилан┼Хатори-сан(02.05.2011)Мисс Шани(04.02.2009)Мадам Шанель(01.06.2010)Лорд Арон(07.11.2012)
Хорек - чудесный домашний зверек, но чудесный не для всех!
Нет меня 
Жалоба
БОГЕМА # 7 | Дата: Пятница, 30.03.2007, 13:40

10 сообщений (новичок)

новичок
Санкт-Петербург
С нами с 30.03.2007
Спасибо всем за советы:) В гости так никто и не позвал, жалко:( Я думаю девочку купить,они и по размару меньше, и вроде говорят, что стерелизованые не пахнут совсем. Только вот не знаю взрослую или маленькую взять. Как думаете? С одной стороны, взрослая ко всему приучен (под взрослой я понимаю не больше года), но у другтх людей уже жила, мало ли что...а мелкая (мес 5) ещё ничего не знает, но и ко всему её приучать надо, ещё и не известно, что за храктер попадётся. Что подскажете, товарищи, хореводы?:)
Нет меня 
Жалоба
ШиП # 8 | Дата: Пятница, 30.03.2007, 13:46

547 сообщений (хоревед)

хоревладелец
Домодедово
С нами с 01.07.2006
Я бы сказала, что месяцев 5 - это уже подросток + в этот период у них очень вредный характер. Если брать не больше года, то тоже нет гарантий, что он будет ко всему приучен...

Надо ехать и смотреть, да и заводчик должен быть хорошим, тогда большая вероятность того, что зверь приучен к лотку и здоров.

Хорьки: ШныряПроняУна
Нет меня 
Жалоба
svara # 9 | Дата: Четверг, 19.04.2007, 23:08

180 сообщений (хорелюб)

хоревладелец
Санкт-Петербург
С нами с 01.04.2007
Quote (БОГЕМА)
Спасибо всем за советы:) В гости так никто и не позвал, жалко:

Ну я могу позвать, только у меня мальчик и давно кастрирован. Сейчас он правда не в лучшем виде, после линьки, но пощупать, потеребить и понюхать можно.

Хорьки: Степан
Нет меня 
Жалоба
Andre # 10 | Дата: Пятница, 20.04.2007, 00:05

9242 сообщений (хореманьяк)

админ
Москва, Люблино
С нами с 16.05.2006
Надеюсь, что БОГЕМА, уже нашла того кого искала :)
Хорьки: Ваня(06.04.2009)
Дружба - дружбой, служба - службой, а хорьки это святое!
Нет меня 
Жалоба
Влад_Вяч # 11 | Дата: Пятница, 20.04.2007, 00:24

Массовик-затейник

хореман
Москва, Выхино.
С нами с 26.01.2007
У меня запаха нет. Лоток стоит в клетке и в комнате, ходят в туалет в оба ,где приспичит в тот лоток и идут.
Хорьки: БалуБарон КартошкинШвепс
ИМХО Имею Мнение Хрен Отспоришь.
Нет меня 
Жалоба
kiprida # 12 | Дата: Пятница, 20.04.2007, 13:19

Стервозина

новичок
чучмекия
С нами с 28.06.2006
БОГЕМА, можешь приехать ко мне у меня 2 хоря. тел. 89516537081 Катя.
Нет меня 
Жалоба
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Нравится
Все права защищены зубами, когтями и вонялками!!! Связаться с нами: . Хостинг от uCoz