Среда
14.01.2026
14:23
Вы не прошли авторизацию
Новая регистрация Вход
Хориные новости
Архив новостей 14.02.2013 (9188)
Фото-хореман 2012 - результаты
Архив новостей 04.08.2010 (13293)
Фото-хореман 2010 - результаты
Архив новостей 24.06.2009 (16659)
Фото-хореман 2009 - результаты

Последняя фотка
Зоофилия
Последнее видео
Смотреть Видео-фильм Лесной хорек - Ozzy Osbourne
Правила портала Поиск по форуму Ленточный форум
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Нужна передержка с 14 по 30 августа
Tata # 1 | Дата: Пятница, 31.07.2009, 09:15

434 сообщений (хоревод)

хоревладелец
Москва, Зябликово
С нами с 01.02.2009
Всем здравствуйте! Скоро-скоро грядет наш с Сергеем долгожданный отпуск. И вот на это время (с 14 по 30 августа) нужен присмотр за нашим малышом Томасом. Немного о нем: кастрирован, привит, ест сухой Хиллс. По поведению ничем не отличается от своих собратьев: любопытен (в доме вообще без Томаса ничего не происходит :) ), игрив, не кусается (только если в игре). Содержание: когда один-в клетке, когда кто-то дома-вольно. Наши фото можно посмотреть в альбоме. Всем необходимым (еда, клетка, игрушки) обеспечим. Очень надеемся найти добрые, заботливые, а главное ОПЫТНЫЕ руки. И главное, чтобы у этих рук были свои хорьки! ;) . Единственный минус Томаса- он пока ни разу не был в компании себе подобных, поэтому мы не знаем, как он общается с другими хорями. Но мы готовы приехать, до передержки, (при необходимости в любой конец Москвы), чтобы познакомиться с вашими мохнатиками, чтобы потом не возникло неприятных ситуаций.

Добавлено (31.07.2009, 09:15)
---------------------------------------------
Ни у кого нет возможности взять моего малыша частным образом? :'( Что ж, расскажите хотя бы о такой услуге клуба как передержка- существует ли еще такая услуга, что из себя представляет, где находится и с кем связываться в случае необходимости? ^_^

Хорьки: Томас (Том)БасяАльф
Чем больше я узнаю людей, тем больше люблю животных
Нет меня 
Жалоба
КраЛЯ-ЛЯ # 2 | Дата: Пятница, 31.07.2009, 12:37

26 сообщений (любитель)

хоревладелец
Королев
С нами с 25.05.2008
я могу взять,у меня хорёк очень ладит с другими хорями,"болтает" с ними и оближет,не агрессивен,единственное,находимся мы в Королёве и кушаем не Hills,а Eagle Pak,а содержание такое же-когда кто-то дома,гуляет,когда никого нету-в клетке...)
Хорьки: Кокс(Хомяк-Обмяк)Урфин ДжусЧарльз Ли-Рей/Чаки
Урфин и Чаки-это один синхронизированный,двухголовый Змей!!!)
Нет меня 
Жалоба
Tata # 3 | Дата: Пятница, 31.07.2009, 13:06

434 сообщений (хоревод)

хоревладелец
Москва, Зябликово
С нами с 01.02.2009
КраЛЯ-ЛЯ, во-первых, большое спасибо за отклик))). Да, действительно Королев от нас несколько далековато, но если у нас не будет другого варианта, то с удовольствием воспользуемся вашим предложением ;) . Я прочитала на вашей личной страничке, что помимо хоря у вас еще две кошки и собака. Как они ладят с хорьком? И какой породы собака?
Нет меня 
Жалоба
Nunya # 4 | Дата: Пятница, 31.07.2009, 14:25 | Отредактировано: Nunya - Пятница, 31.07.2009, 14:26

2572 сообщений (хоремаг)

Заблокированные
а я не в городе живу!
С нами с 15.10.2007
Tata, если нет никого.. можем взять, НО... с вашей клеткой (я надеюсь она небольшая) и ещё.. мы после 5 числа августа (точно не известно) уезжаем в деревню к моей бабушке (едем на машине), своих везде возим с собой, если вы не побоитесь (хотя чего боятся.. шлейка и огороженный садовый участок) можем быть вашим спасательным кругом. Почему отдельно вашу клетку, потому что наши кушают ПроПлан и я тщательно слежу, чтобы не было смешения кормов.
Немного о наших хорепопках: дружелюбные дети, кастрированы, привиты, ушных клещей нет, блох тоже. Эланора обижает только девочек, которые не могут за себя постоять. Локи как и любой другой хорь, будет проявлять интерес, кучаться играя, но не терроризировать (я за этим всегда слежу). Ванда - тихий мирный ребенок, у которого даже нет возможности кучаться, в силу возраста у неё стертые клыки. Спят в клетке, гулять выпускаю по утрам и вечерам на час-два.. все зависит от их желания.

На сайте узурпатора более не сижу :D
Нет меня 
Жалоба
Tata # 5 | Дата: Пятница, 31.07.2009, 15:56 | Отредактировано: Tata - Пятница, 31.07.2009, 15:58

434 сообщений (хоревод)

хоревладелец
Москва, Зябликово
С нами с 01.02.2009
Nunya, большое спасибо за предложение! Клетку на время передержки дадим небольшую (наподобие кроличьей). По поводу вашего отъезда в деревню- я не боюсь, наоборот хорошо- Томас будет на свежем воздухе. Главное, чтобы присмотр был хороший. Но, если вы уедете после 5 числа, как организовать передачу хорька: нам придется ехать к вам в деревню (если да, то где территориально она находится) или вы сможете подъехать в Москву? И еще: мне бы конечно хотелось подъехать к вам до передержки- познакомить наших малышей, посмотреть на их совместимость друг с другом, желательно, пока вы находитесь в Москве. Это можно устроить?
Нет меня 
Жалоба
Nunya # 6 | Дата: Пятница, 31.07.2009, 16:07

2572 сообщений (хоремаг)

Заблокированные
а я не в городе живу!
С нами с 15.10.2007
Tata, можно и нужно, например на этих выходных сходить погулять вместе.

Добавлено (31.07.2009, 16:07)
точную дату отъезда мы пока не знаем. Раньше 5 августа не уедем точно. Если получится то на следующих выходных. Но это и условия как с нашей, так и вашей стороны обсудить можно будет на встрече.

На сайте узурпатора более не сижу :D
Нет меня 
Жалоба
КраЛЯ-ЛЯ # 7 | Дата: Суббота, 01.08.2009, 22:12

26 сообщений (любитель)

хоревладелец
Королев
С нами с 25.05.2008
Tata, собака беспородная,помесь немца и колли...с остальными животными(собакой,котом и кошкой)хорь ладит очень хорошо,с собакой и котом играют,при том собака достаточно крупная,но крайне аккуратна с хорём,боится лишний раз лапу переставить когда он под ней лазиет,а с котом это вообще,там такой "раскалбас" начинается,во главе "стаи" бежит хорёк с гуканьем,за ним кот,за котом собака,добегая до кухни,вся троица разворачивается в обратную сторону,и бегут уже в обратном порядке...кошка предпочитает сохранять нейтралитет,и наблюдать за всем происходящим откуда-нибудь со шкафа.... :D

Добавлено (01.08.2009, 22:12)
так что,если надумаете,милости просим в нашу весёлую компани ;) ю...

Хорьки: Кокс(Хомяк-Обмяк)Урфин ДжусЧарльз Ли-Рей/Чаки
Урфин и Чаки-это один синхронизированный,двухголовый Змей!!!)
Нет меня 
Жалоба
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Нравится
Все права защищены зубами, когтями и вонялками!!! Связаться с нами: . Хостинг от uCoz