Kvant_Sveta, врать нет, но совесть отсутствует! А наглость у них - второе счастье! У меня даже муж постоянно, крича на мелких, произносит одну и ту же фразу: Вы, мелкие бестии, самые бессовестные в этом доме!!! Совести у вас нет!
Хорьки: Ксюша • Мята • Уайт Теперь у меня 4 любимки!!! Муж и 3 хорепопочки!
доберман, не хочу ничего доказывать, знаю - у моих хорьков она точно есть И очки для этого не нужны
У моих вроде есть совесть, но вот где она былла сегодня в пол пятого утра, когда они начали по мне прыгать, играть на мне друг с другом, гонять пластиковую бутылку с жутким грохотом, беситься в пакетике и облизывать мои уши???? Хотя, когдя а 3 дня назад Бублику навешала за то что он гадил под компъютерным столом, он перестал гадить туда и ходит исключительно в лоток! Так что ещё наверное не все потеряно!
anastasia, они же тебя будили не потому, что совести нет, а потому, что проснулись в хорошем настроении, сейчас лето, солнышко, разве можно спать в такой чудесный день??? И они поиграть хотели. А что касаемо ушей - облизали же, а не погрызли!
Конечно совесть есть у всех хорей, но они с радостью готовы променять её на яичко или, бананчик, или печень трески. А ещё могут потерять её вместе с девственностью
мне,кажется, у моего нет совести, не было и не будет - одни честные глаза!
Хорьки: Мася Спасибо тем,кто меня любит-вы делаете меня лучше!Спасибо тем,кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее!Спасибо тем,кому пофиг-вы нужны для массовки!
Что то я не уверена, что у моей Кнопы есть совесть...
У Хельги есть совесть, однозначно. Ей становится очень плохо когда я на нее кричу и ругаю, она почти плачет.. если бы она могла сказать это на нашем языке, это выглядело бы так: "Ну я же не специально.. не ругайся, я же люблю тебя.."
если бы она могла сказать это на нашем языке, это выглядело бы так: "Ну я же не специально.. не ругайся, я же люблю тебя.."
- это точно. Их глаза и так все говорят
lissa1889, просто я на самом деле ее понимаю! Немного не в тему, но расскажу. Так получилось что вчера мне пришлось уехать, и приехала я только сегодня вечером... Хотя как обычно были на свободе, НО... мама сказала что Хельга отказалась выходить из клетки вообще, весь день спала, а когда мама вошла в комнату, взяла ее на руки, и Хельга поняла что это не я, то до крови укусила маму... чего не было в жизни, видно было что хорек был подавлен. Не знаю каК, но я всегда вижу и умею читать ее настроение по ее моське.. вот что значит - мой ребенок Так же и когда она что то натворит... я ее со злости запираю в переноску...ее моську просто надо видеть.. это как поставить ребенка в угол...
LedyMary, у нас тоже самое. Ксеня один раз рассекла мне губу из-за ревности, я на нее обиделась и перестала с ней разговаривать в прямом смысле этого слова. Она весь вечер подходила и целовала меня, тыкалась носом. Это самый главный показатель, что совесть у хорька ЕСТЬ! А когда я разругалась с мужем и уехала к себе домой - она пять дней ничего не хотела делать и крутилась, как волчок около моих ног, когда я вернулась. Теперь я ее никогда не оставляю одну на долго! Это ж маленький ребенок - совесть есть, но в детском понимании.
Предупреждаю! Все хорьки, чьи хозяева проголосовали за 1 и 2 вариант подлежат изъятию для научных экспериментов и отчленению у них органа, содержащего совесть.
Постановление ХХ от 21.07.2009г
Хорьки: Ваня(06.04.2009) Дружба - дружбой, служба - службой, а хорьки это святое!
Andre, да кто тебе их отдаст???
Хорьки: Пират • Масяня • Веник • Чап • Малявка В ЭтОМ МирЕ МнОгО ПсЫхОв, КАждыЙ ПЯтЫй ТоЖЕ ПсЫх! ГоВорИ Со мНою тихО, мОжеТ Я ОДнА иЗ НИх!!!
А я считаю что у моих совесть есть гдето глубоко,ну очень глубоко и спит
Стичкинс, согласна с тобой)) Мне тоже кажется, что у моей наглой морды совесть где-то Оочень далеко))