Друзья! помогите, плз, сегодня в зоомаге увидели с мамой хорька. Совсем малыша и в ужасных условиях. Было решено взять его домой. Малыш с московской зоофермы, по докам 2 месяца. Пискун и покусюн. Привезли домой, попытались покормить... размоченный корм не хочет, купили на экстренный случай пюре индейки, но так же как и размоченный корм, Гвиня полакал немножко, немножко воды и спать лег, постоянно скулит и перебирает лапками... моя старшая шипит на малыша и даже пыталась укусить. посоветуйте, плз, как лучше его кормить? может из пипетки или с рук и чем? подойдет ли ему размоченный корм? Сразу прошу прощения, я с щенками еще не имею опыта общения. Помогите советом. Спасибо!!!
P.S. фотки выложу чуть попозже, пусть ребенок отдохнет ))))
Хорьки: Нюша • Гвин Любопытство не грех, а стиль жизни!
Quote (Alera)
может из пипетки или с рук и чем?
в два месяца уже самостоятельно едят.
Quote (Alera)
Помогите советом.
читать, читать и читать Успехов тебе и малышу!
Хорьки: Ваня(06.04.2009) Дружба - дружбой, служба - службой, а хорьки это святое!
Alera, у меня оба хоря в первый день ничего не ели... Стресс! Дай пока малышу освоится Успокоится немного и захочет кушать.
Лично я спросила чем кормили в зоомагазине первые дни кармила этим а кормили там рис с китикетам так потом по тихонюку перешла на фаршекашу все говарят корм корм как то я не очень доверяю кормам но думаю купить но не часто давать буду так как сделаю ему лакамство если конечно Хруска это воспримет
Aelina, да, я тож так подумала, наверное завтра придеца взять выходной, не оставишь же малявку одного)))
Тигра, я спросила )))
Alera, терпения вам много-много!все у вас получится
Блондинка, спасибо огромное! будем стараться )))
Добавлено (19.07.2009, 23:18) --------------------------------------------- хе-хе, что то не верица мне, что малышу 2 месяца... больше похоже на 1,5... он какой ну прям слишком беспомощный, скулит во сне
Alera, покажи фото хорика.
Quote (Alera)
больше похоже на 1,5...
Легко! В зоомагазинах почти всегда обманывают с возрастом.
Husky, Спасибо, я это знаю, но что то не хочет фотка грузица сначала пишет "добавление материала" и окошко пропадает, пробовала подождать, в течении получаса ни ответа, ни привета.
Alera, как я завидую вам, что у вас появился маленькое существо, мне так хочется тоже взять малыша, только в более старшем возрасте (5-7 месяцев) пастелевого окраса, но к сожалению у меня пока нет такой возможности ..может позже, но хочется завести не только второго любимца, но и друга - братика своему хорику ... Так что, упортства и терпения..и все у вас получится, тем более, если есть такая возможность и желание!
Хорьки: Оскар • Тимошка мы в ответе за тех, кого приручили!!!
Crazynordicwolf, спасибо огромное! сегодняшняя ночь прошла в полном отсутствии сна за подтиранием клетки и успокаиванием пищащего малыша... ну совсем он крошечный, но я надеюсь, что мы вырастем большими и здоровыми!!!
Alera, все в ваших руках..На данный момент, эта кроха зависит только от вас)))..так что, я думаю, все будет гуд
Хорьки: Оскар • Тимошка мы в ответе за тех, кого приручили!!!
Alera, с какой зверофермы родом? Для аппетиту пробейте давать печень трески, но оочень мало, а то она сильно жирная.
Алуер, я не запомнила, а документы мне не отдали. даже в руках подержать не разрешили. в выходные поедем к Коте на обследование... мы потихонечку кушаем, но с руки, поэтому в рабочее время обитаем в маленькой клеточке на работе... пока одного страшно оставить, но уже четко ходим в лоток. по приезду домой, Гвиня даже понятия не имел, что такое лоток и поилка, вот такие у нас заботливые продавцы...даже ушки не удосужились почистить