Elfi, муж от твоего чуда в восторге!!!! Попросил спросить, где такое чудо взяли и сколько оно стоило? Еще раз прими мои поздравления с праздником и пополнением
Хорьки: Ксюша • Мята • Уайт Теперь у меня 4 любимки!!! Муж и 3 хорепопочки!
Ой, какой красавчик!!! Чудо!!! Поздравляю от всей души с днюхой и с малышом!!!
Добавлено (13.07.2009, 13:50) --------------------------------------------- Ой, какой красавчик!!! Чудо!!! Поздравляю от всей души с днюхой и с малышом!!!
Хорьки: Ксюша • Мята • Уайт Теперь у меня 4 любимки!!! Муж и 3 хорепопочки!
восхитительные фотографии!!!!!!!
Хорьки: Мася Спасибо тем,кто меня любит-вы делаете меня лучше!Спасибо тем,кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее!Спасибо тем,кому пофиг-вы нужны для массовки!
Кажется, что Хвостик растет каждую минуту Очень игривый и разговорчивый щенок. Кусачести у него поубавилось, но все же может прихватить очень больно за любую часть тела. А вчера Серега ненароком наступил ему на лапку, он в ответ прокусил ему палец на ноге, хорошо так))) А еще вчера мы его решили выкупать с шампунем. Очень удивились, что Хвостик себя спокойно вел при процедуре, ощущение было, что стираешь плюшевую игрушку. Мокрый, он стал походить на крысу- переростка, уж очень уши у него большие. После купания он вытерся обо все, что ему понравилось, высох и спать завалился. Сегодня я ему сделала игрушку, подсмотрела в Москве у одной хоревладелицы, правда она для кошки сделала, а играли хорьки: прибила к дверному косяку гвоздик, повесила на гвоздик бечевочку, к которой привязала два пластиковых колечка (за неимением мышки или шарика). Он пытался поймать эти колечки где-то минут 20. Бегал, прыгал, когда удавалось схватить, пытался унести, а они у него вырывались. [murl=hori.ru/_ph/7/2/881044735.jpg][/murl]
[murl=hori.ru/_ph/7/2/277936851.jpg][/murl]
Потом переключился на плюшевую игрушку [murl=hori.ru/_ph/7/2/476242326.jpg][/murl]
Потом на собаку [murl=hori.ru/_ph/7/2/142048948.jpg][/murl]
[murl=hori.ru/_ph/7/2/770122801.jpg][/murl]
А потом я попыталась сфоткать его на портрет [murl=hori.ru/_ph/7/2/634048170.jpg][/murl]
он после вырвался и сбежал в диван спать.
Все хорьки, кроме Масика, его приняли. И собака тоже, собака от него убегает периодически, он её выматывает. С Масиком гуляют по очереди. Хотя странно, Хвостик Шарфика гоняет, Шарфик Масика, Масик Хвостика, кто у них главный, я не пойму.
правда там еще приставка DEW, я не знаю , чего это значит
Это расцветка обозначается так DEW ОСТЬ: От белого до кремового, предпочтительнее белый ПОДШЕРСТОК: От белого до кремового, но предпочтительнее белый ГЛАЗА: Черные до темно-серого НОС: Только розовый
Вообще просто DEW - это чисто белый без отметин. У тебя должен быть записан как DEW Pattern (белый черноглазый с отметинами) - любой хорек с 90% белой шерсти и любыми отметинами на ости (полоски, пятна и т.д.).