Евку мы стерилизовали в январе этого года, течка прекратилась. Через 3-4 месяца увеличились половые органы как при течке. Доктора говорят что у животного развит гипофиз и это нормальное явление. Но уже прошло 2 месяца и никакх изменений. При этом у нее наблюдаются небольшие выделения мочи. У кого-нибудь была такая проблема?
В четверг стерелизовали свою девочку,чувствует себя хорошо ,веселая,игривая,кушает хорошо,пузико заживает,а вот петелька так и осталась набухшей.Подскажите пожалуйста она уменьшиться через какое-то врямя или нам плохо сделали операцию?
Стерелизацию делал вет в клинике,сказал что всё прошло удачно,прописал 5дней уколы делать и шов обрабатывать а через 10 дней швы снимать....Мы все рекомендации собдюдаем,вроде все нормально только петелька бесспокоит
Хорьки: Фунтя • Егор • Джина теперь уже официально ХАРЬКОВЫ :)
Поэтому и спросила....вот смотрю на свою малявочку,и вроде бы думаю что надо звонить врачу,а с другой стороны-она так веселиться,так сладко спит у меня на шее, так нежно по утрам вылизывает лицо,и не могу,сердце кровью обливается когда вспоминаю что нужно зделать малышке бо-бо...А вдруг она мне этого не простит и возненавидит?Я же сойду с ума!
Ешка
Я-я-Я, все нормально будет,вообще многие врачи просят дождаться гона,чтобы точно быть уверенными,что все сформировалось....
а нам только швы обрабатывать сказали. И петелька уменьшилась где-то на 3-4 день.
Нормальна практика (обычно назначают антибиотики и кровоостанавливающие, второе чаще самкам) Я считаю что если есть возможность делать инъекции(колоть), то лучше колоть, а не таблетки.