Только что не уследила за Гудиком. И он поиграл с бельем, замоченным в ванише. Точнее пыталься вынуть его из таза. Что делать? Это же чревато отравлением, у меня крыса умерла нализавшись стирального порошка.
Гудик, лучший вариант позвонить Коте, она ветеринар, специализируется ппо хорькам. тут на сайте многие ей обязаны спасением своих животинок.
Гудик, дайте ему срочно фильтрум. Растолките 1/4 таблетки с водой. Он абсорбент, выведет токсины из организма. Следите за зверем.
Хорьки: Эф@ Не консультирую больше через ЛС и ICQ. ***Все спасибо в репутацию.**** Всем с наилучшими пожеланиями :)
Arina, что такое фильтрум. Таблетки? Они в обыной аптеке продаются?
Гудик, да, таблетки, продается в человеческой аптеке. Это типа угля, только нового поколения. Этот препарат, я бы уже советовала в хорявую аптечку заносить, хорошо помогает при отравлениях и совершенно безвредный, есть еще его разновидность лактофильтрум, это еще лучше.
Хорьки: Эф@ Не консультирую больше через ЛС и ICQ. ***Все спасибо в репутацию.**** Всем с наилучшими пожеланиями :)
Arina, кол-во воды, с которой смешивать, имеет значение?
1/4 таблетки дала полчаса назад, пока радостно бегает и бесится. Через сколько давать еще полтаблетки? И давать ли ему вечером есть? А еще у меня есть гель про колин плюс для кошек и собак он для нормализации работы желудка, против диарии и тд может его тоже дать?
Quote (Гудик)
А еще у меня есть гель про колин плюс для кошек и собак он для нормализации работы желудка, против диарии и тд может его тоже дать?
Нет, нельзя! И кормить тоже не стоит, таблетку дать еще раз вечером, пока оставить только воду