Мой малышь заболел. Как мы выяснили отравился. В пятницу поднялась температура. Все были на работе, и так получилось что Хряпа из-за слбости не смок дотянутся до поилки и + к его отравлению прибавилось обезвоживание. Когда все обнаружили понеслись в вет. клинику на цветном. Там его осмотрели, сделали укол анальгина с демидролом(т.к. температура была 41), и укол глюкозы. Сказали отпаивать его водой и ромашкой и давать витаминную пасту раз в день. Сегодня уже чувствуем себя получше, и доктор нам прописал поить его Фоспренилом и колоть Синулокс. Вот теперь у меня такой вопрос. Нам сказали что Синулокс нужно колоть 9 дней строго в 2 часа дня. Ветеринар же и набрал нам препорат в шприцы и отдал. А в анотации к препорату сказанно что калоть можно 3-5 дней. И про соблюдение времени ничего не сказанно... Хотелось бы узнать поподобней...Может кто-то уже лецился этим препоратом?
Венгур, если ты доверяешь врачу, то выполняй все то что он назначил. НО на Цветном бульваре, хориных специалистов НЕТУ. Да и в целом о клинике отзывы не очень хорошие.
Хорьки: Кузя • Снежок Что бы у вас не убежало молоко, покрепче привяжите корову)))
Венгур, может если вы сомневаетесь обратитесь на прием уже к зарекомендованным специалистам по хорькам?
Хорьки: Эф@ Не консультирую больше через ЛС и ICQ. ***Все спасибо в репутацию.**** Всем с наилучшими пожеланиями :)
На момент обращения это была единственная клиника, куда мы могли обратится. "Белый клык" уже закрылся, а куда либо еще ехать, мы боялись, что не довезем. Вот я и хотел узнать, может кто-то уже сталкивался с данным препоратом, и знает его особенности. В принципе зверь действительно пошел на поправку, но боюсь перелечить.
У меня синулокс дома какой-то странный - написано 1 мл. на 10кг. Озадачивает >(
Странно... вот сфоткала флакон свой... [murl=hori.ru/_ph/7/2/64976619.jpg][/murl] у тебя может он какой другой? так выглядит мой флакон [murl=hori.ru/_ph/7/2/495775695.jpg][/murl]
Я флакон не видела. Нам набрали в шприцы и сказали колоть и все. Ну и назвали что за препорат такой и как они считали. Правдо сейчас смотрела во всек шприцах 0,06 мг хотя он и весит больше 1 кг. И шприцов 10 шт, ну уже 8 осталось.