Я заметила, что у моего Оскара появляются маленьки мазоли или маленькие трещинкки на задних лапках Вроде бы, когда мажешь их детским кремом, нормально, но ведь он облизывает их и получается все бестолку. Может у кого есть такая проблема и как с ней все таки можно бороться не насося вред своему любимцу? Буду признательная за советы
Хорьки: Оскар • Тимошка мы в ответе за тех, кого приручили!!!
Натоптыши на задних лапах у хорей не редкость. Хорей они не беспокоят.
Соня, если это так, то это хорошо. Просто я частенько заменчаю у Оскара такое и мне хочется это отстричь Мне все кажется, что это его беспокоит или болит)) Спасибо за ответ
Crazynordicwolf, нам помогло специальное масло для когтей и подушечек для собак, кошек и хорьков
Crazynordicwolf, мы очень часто гуляем на улице(сча правда пока дома сидим), и получалось, что были участки с затвердевшей кожей. Чесслово, никаких неудобств у Северуса это не вызывало.
A_N_N_A, надо попробывать. Я пробывала мазать кремом ТИК ТАК детский..не помогло) Спасибо
Добавлено (01.07.2009, 17:36) --------------------------------------------- Kvant_Sveta, у моего хорика, было такое, что вылезали..как бы сказать, маленькие наростки кожи на подушечках. Я один раз попробывала аккуратно обрезать, Оскар дергал лапкой и я подумала, что ему больно. Больше я так не делаю и стала думать, как с этим бороться