Вопрос возник не просто так, живем мы в комарином месте и нас кусают, комарья полно, а скоро еще и мошка будет. Окна закрывать жарко, сетки вешать - тоже жарко, спасаемся постоянно воткнутым в розетку фумитоксом. Есть ли у кого-нибудь информация как эта химия на хорька влияет?
Думаю, что действительного влияния всей этой химии на животных никто не проверял, так что придется верить "этикетке", что вреда они не несут.
Хорьки: Ваня(06.04.2009) Дружба - дружбой, служба - службой, а хорьки это святое!
pokemon, а почему с сетками жарко?! У меня тоже комаров туча, фумитокс я включаю в коридоре, хори в это время либо в комнате, либо на балконе. Не думаю, что он на них как то отрицательно влияет...
pokemon, Сколо у меня жили хорики, столько я пользовался фумитоксом- и пластинами, и бутылочкой с жидкостью, хорикам ни какого бреда не было.Так же и маскетоном.Только я ни когда не ставил эти вещи под нос хорям- все они были воткнуты в разетки в стороне от клеток.
Почему-то на большинстве этих штук пишется, что они запрещены при аквариумах без крышки! Тем, на которых не пишется, я все равно не доверяю((( Они используются не так давно, чтобы в полную меру испытать их вредность для живых существ. Поэтому уже 2 года мы не пользуемся фумитоксом. А первый год просто выгоняли Пусю из спальни, когда включали его. Теперь есть сплит и москитные сетки - больше ничего и не надо
Вообще, они безвредные, особенно детские. Но Ксюша один раз понюхала и чихала 10 минут! Так что мое мнение - включайте, но подальше от малышей.
Хорьки: Ксюша • Мята • Уайт Теперь у меня 4 любимки!!! Муж и 3 хорепопочки!
Чихать могла и от резкого запаха, ну думаю, что хорьку понравится нюхать флакончик духов, однозначно будет чихать.
Хорьки: Эф@ Не консультирую больше через ЛС и ICQ. ***Все спасибо в репутацию.**** Всем с наилучшими пожеланиями :)
Ну у нас Гесс не реагирует на жидкость. Мы пользуемся.
Хорьки: Гессен Боже, дай мне мудрости - понимать мужчину; любви - прощать его выходки; терпения - выносить его характер... Только сил не давай, а то убью его на хрен