вот мой совсем старенький рассказик: Ограбление века
Это был мой первый рассказ о хорьках корорый я прочитала Потом его маме сначала расказывала а потом еще и зачитывала У меня там тоже есть "Один день замечательного хорька" писалось в основном на базе выходок Ланса
просвети, не помню, его траванули- то соратники или он сам в итоге допился
Не соратнтки его так и не добили...И сам не допился! умер он от какой-то лихорадки и хжара (видно из-за 2-болезней, которыми он сразу болел: малерияи либо восполение легких, либо лейкимия, вызваная малерией)
А моя за кухню тут залезла, я думала, что там и щелочки нет, потом испугалась, то она там застрянет... Фиг-то пробежалась там и вылезла с другой стороны....
А моя за кухню тут залезла, я думала, что там и щелочки нет, потом испугалась, то она там застрянет... Фиг-то пробежалась там и вылезла с другой стороны....
а у меня Ланс однажды застрял за шкафом! пришлось его разбирать!
А моя Сасиска однажды в диван протиснулась....ни диван не разоброть, ни Сасисыча вытащить... пришлось тянуть через ту же щель... хорошо, что у них косточки мягкие... еле пролезла....
А моя Сасиска однажды в диван протиснулась....ни диван не разоброть, ни Сасисыча вытащить... пришлось тянуть через ту же щель... хорошо, что у них косточки мягкие... еле пролезла....
А однажды мы входим на балкон (прошлое лето), а Сасиска висит на оконном накомарнике!!! мы перепугались и больше окно на балконе не открывается! А недавно накомарник вообще упал с 10-го этажа!!!!!!