моя боится сразу начинает дергаться, ругаться, и пытается сныкаться у нас одно время щекотка была наказанием.... брат держал а я щекотала....... в щенячьем возрасте действовало а сейчас уже нет
Хорьки: Матильда • Симона я же своей рукою сердце твоё прикрою - можешь лететь и не бояться больше ничего
а мой ногами дрыгает, и так быстро-быстро! смешной такой!
Хорьки: Яшка-Бармалей У каждого хОрька есть своя хОризма
У меня тоже гукает, а ещё любит пальцы прикусывать
А моему щекотаться не нравится категорически. Моська недовольная, вырывается, даже кусает!
Хорьки: Гессен Боже, дай мне мудрости - понимать мужчину; любви - прощать его выходки; терпения - выносить его характер... Только сил не давай, а то убью его на хрен
Да, моя Габанка любит,когда ее щекотят. Реакция такая же А Юки обажает расслабляющий массаж по спинке. Разваливается, лапы в разные спины, язык высунут, глаза щурит и балдеет. Попробуйте, может и вашей крошке понравится
Soubi, про массаж ты права! А еще можно попробовать положить хоря на спину и пальцами рук массировать - почесывать между лопаток и ушей. Ксюнон просто тащится. Хорьки не могут там почесаться, по этому вы еще и делаете доброе дело! а еще можно массировать ушки - и профилактика и удовольствие ( хорюшке )
Хорьки: Ксюша • Мята • Уайт Теперь у меня 4 любимки!!! Муж и 3 хорепопочки!
lissa1889, Да, я писала об этом на первых страницах. Юки часто сам приходит, ложится передо мной, все лапы в разные стороны и просит массажа спинки, лопаток, ушек. При этой процедуре погукивает так сладко-сладко, глазки прикрывает, язык прикусывает А Габанка еще очень любит, когда ей животик массирую
Мои тоже любят когда им ушки массируешь, начинают зевать и прикрывают глазки от удовольствия. А вот животик когда щекочешь по разному реагирубт, Матвей дергает лапками и извивается пытаясь прикусить за руку, а Масянька давольно спокойно к этому относится лежит и смотрит на меня такими глазищами типа ну че набаловалась теперь пусти я гулять пойду, а когда отпустишь повернет морду к тебе пошипит и уходит с гордым видом, она вообще очень серьезно относится ко всему что ей делаешь, обижается, даже когда ругаю за шкодничество