Пятница
12.06.2026
17:08
Вы не прошли авторизацию
Новая регистрация Вход
Хориные новости
Архив новостей 14.02.2013 (9203)
Фото-хореман 2012 - результаты
Архив новостей 04.08.2010 (13307)
Фото-хореман 2010 - результаты
Архив новостей 24.06.2009 (16668)
Фото-хореман 2009 - результаты

Последняя фотка
Зоофилия
Последнее видео
Смотреть Видео-фильм Лесной хорек - Ozzy Osbourne
Правила портала Поиск по форуму Ленточный форум
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Архив - только для чтения
Депрессия у хорихи
Boldina # 21 | Дата: Вторник, 26.05.2009, 10:12

644 сообщений (хоревед)

хоревладелец
Москва
С нами с 01.02.2009
Влад_Вяч, Там несчастный случай.
Хорьки: Зак • Гудик
Если мышеловка захлопнулась, то надо хотя бы доесть сыр!
Нет меня 
Жалоба
meory # 22 | Дата: Вторник, 26.05.2009, 12:25

3 сообщений (новичок)

новичок
Сосновый Бор
С нами с 24.05.2009
Да, несчастный случай, как оказалось утром когда ушла на работу я положила моих девочек спать в клеточки, но моя Пулька, моя зайчишка вылезла (до сих пор не представляю как) из клеточки и залезла под мою кровать на подушечку (уж очень она любила то место и мы туда подушечку положили, так и не вытаскивали), а перед уходом я кровать застелила но не собрала, а нам днем должны были кровать новую из магазина привезти,привезли... младший брат (ему 13) очень хотел на улицу, а его заставили прибраться перед привозом новой кровати, он на скорую руку , не посмотрев, не подумав резко собрал кровать, а она наверно в этот момент из-за шума хотела вылезти.... вот так все и произошло , вина тут только моя, не уберегла мою ласточку, внутри аж с корнем вырывает все, винить никого не могу, хотя в приступах истерики очень хочется, но я верю что она в лучшем из миров бегает по травке со своими сородичами, она обязательно переродится в новом маленьком существе, мою Босю мы не на секундочку не выпускаем из поля зрения,играем, веселим, но бывает возьмешь ее на руки, она клубочком свернется, мордочкой в согнутую мою руку уткнется и лежит полузакрыв глазки, и чувствую ее боль, и всегда кажется что она плачет, хоть это физически и не проявляется, в такие моменты самой умереть хочется.
Спасибо вам всем большое за советы, теперь я понимаю что не одна в своем несчастье, что как бы больно ни было я стала умнее, и те 3 года счастья что подарила мне Пулька я никогда в жизни не забуду. Я верю что если миру угодно будет, моя зайка переродится и опять придет к нам, не знаю как, но когда это произойдет я обязательно пойму.

Нет меня 
Жалоба
Crazynordicwolf # 23 | Дата: Вторник, 26.05.2009, 13:11

211 сообщений (хоревод)

хоревладелец
Москва, Каширское шоссе
С нами с 16.01.2009
meory, Мы Вам соболезнуем!!! :(
Когда я прихожу с работы, я тоже в первую очередь иду к своему Оскару и смотрю, как он и что он делает....Соболезную...

Хорьки: ОскарТимошка
мы в ответе за тех, кого приручили!!!
Нет меня 
Жалоба
Классика # 24 | Дата: Четверг, 28.05.2009, 12:44

659 сообщений (хоревед)

хореман
Павловский Посад
С нами с 20.01.2009
meory, сочувствую. Винить некого. Малыши такие не предсказуемые. Держитесь. Может, правда, есть смысл взять нового хорю. Это не предательство. Это возможность прийти в себя для второй малышки.
Хорьки: Гессен
Боже, дай мне мудрости - понимать мужчину; любви - прощать его выходки; терпения - выносить его характер... Только сил не давай, а то убью его на хрен
Нет меня 
Жалоба
Triss # 25 | Дата: Четверг, 28.05.2009, 14:42

768 сообщений (хоревед)

хоревладелец
Москва
С нами с 26.09.2007
meory, соболезную... это трагедия я понимаю как все рветься внутри когда кто то очень дорогой уходит из жизни
Нет меня 
Жалоба
Лайм # 26 | Дата: Четверг, 28.05.2009, 15:06

1182 сообщений (хорефан)

админ
Ногинск
С нами с 10.03.2009
:'( :'( :'(
Хорьки: ДиксиОтто Шульц
Не спеши,а то успеешь.
Нет меня 
Жалоба
flory # 27 | Дата: Четверг, 28.05.2009, 20:46

45 сообщений (любитель)

хоревладелец
Москва, Ю.Бутово
С нами с 20.03.2007
Только сейчас прочитала темку. сижу и :'( , нет скорее очень Вам соболезную, крепитесь.
Хорьки: Бня
Нет меня 
Жалоба
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

Нравится
Все права защищены зубами, когтями и вонялками!!! Связаться с нами: . Хостинг от uCoz