Сейчас пришла домой, а весь дом черный, вся кровать весь пол и Яша спит в ящике с бельем весь черный!!!Загадочным образом залес в принтер, катриджей
Добавлено (29.04.2009, 13:27) --------------------------------------------- там не было, но от куда то черная краска, он весь черный!!!Мы скорей все мыть его с шампунем три раза отмывали!! Я теперь вот о чем переживаю наверника нализался ее Но он очень активный сейчас бесится как сумасшедший!!! Посоветуйте что делать? Это опасно вообще все что произошло?
А зачем сразу масло? Я бы дала на всякий случай фильтрум, чтобы вывести токсины из организма и понаблюдала. Может все и обойдется.
Хорьки: Эф@ Не консультирую больше через ЛС и ICQ. ***Все спасибо в репутацию.**** Всем с наилучшими пожеланиями :)
где его купить фильтрум? и что это такое?
Добавлено (29.04.2009, 13:35) --------------------------------------------- просто масло у меня под рукой прям!
я так понял, что принтел струйный? (ну раз там не было картриджей, а не картриджа?) тогда он вымазался в отработке, типа такая поролоновая подушечка, куда выплевываются чернила при продувке сопел. сама подушечка на месте? т.е. он ее не схомячил? если не схомячил, то закупорке вроде не от чего быть. и масло тогда вроде как ни к чему. на самих чернилах для струйника я никогда не видел надписей: яд, опасно, и т.п. как правило всякие эти чернила - набор красителей на водной основе. пусть консультанты советуют что хорьку скормить, но человеку я бы в таких случаях предложил выпить/съесть что-нить с абсорбирующими свойствами: молоко, вареную картошку. к сожалению хорька этим кормить не очень хорошо.
Добавлено (29.04.2009, 13:50) --------------------------------------------- гы ))) предложите хорьку чуть-чуть этой краски. если будет слизывать - значит налакался (и еще чуть-чуть наверное не сильно повредит). если морду в сторону отвернет, значит не нравится и не пробовал, а просто вымазался. даже не знаю, шуточный это совет или нет. если бы у меня с фичем такая ситуация была, я бы наверное так и поступил. кстати, если в пасть посмотреть, там никаких следов краски нет?
Хорьки: Хамс • Фич древние германцы все решения принимали дважды: пьяными и трезвыми ;)
не подушка на месте
Добавлено (29.04.2009, 13:54) --------------------------------------------- нет рот розовый)))у него пятак был весь грязный, и передние лапы особенно Вот представьте что у нас в квартире, он как специально побывал везде, даже в ящике с трусами Сейчас у меня глобальная стирка, захода в 4-5
ну тогда он краску наверное и не ел, иначе, стал бы он вкусной (как ему могло бы показаться) вещью пачкать всю квартиру.
Хорьки: Хамс • Фич древние германцы все решения принимали дважды: пьяными и трезвыми ;)
Значит хорек только увлекся рисованием. Вот какие художественные склонности. Лишний раз масло давать не стоит просто так - смысла особого нет.
нда... эту тему надо даже не в "мелкие хорявые пакости", а поднять старую, "большие хорявые пакости"
Добавлено (29.04.2009, 14:27) --------------------------------------------- pantera10091, ну а если вдруг когда придется вазелиновое масло давать - выливаешь на столовую ложку и даешь слизать. заставлять не надо, хорькам оно нравится, слижет и еще попросит.
Спасибо всем огромное за советы!!! Ну а наш Яша будет первый на форуме ХОРЁК-ХУДОЖНИК!!!
Можно купить в аптеке энтеродез или энтеросгель. Развести и дать хорьку (энтеросгель нужно тщательно размешать) около 5 мл каждые 3 часа.
Arina, а в каком количестве надо давать этот фильтрум??? мне как человеку у которого шкаф забит красками это просто необходимо знать... так... на всякий случай...
Хорьки: Пират • Масяня • Веник • Чап • Малявка В ЭтОМ МирЕ МнОгО ПсЫхОв, КАждыЙ ПЯтЫй ТоЖЕ ПсЫх! ГоВорИ Со мНою тихО, мОжеТ Я ОДнА иЗ НИх!!!
Mizery, фильтрум абсорбент нового поколения, типа активированного угля, только более эффективен по выводу токсинов, абсолютно безопасен, взрослому хорю я размельчала в воде 1/4 таблетки, набрать в шприц и брызнуть в рот.
Хорьки: Эф@ Не консультирую больше через ЛС и ICQ. ***Все спасибо в репутацию.**** Всем с наилучшими пожеланиями :)