Он как комок шерстяной...и хвост тоже шерстью не обделен...тут все нормально...да,завтра схожу узнаю...думаю с утра еще разок попробую померить температуру и отпишусь что да как...
Практика показывает, настырность хозяина иожет научить хоря нормально реагировать на измерение температуры. У нас были недавно проблемы - так теперь процесс измерения уже не вызывает эмоций : Северус смотрит мне в глаза, вздыхает и расслабляется, после чего послушно ждет, пока градусник не запищит..... 38.3 температура нормальная, но вот если хорек вырывается, то она может повышаться, у сонного хоря температура ниже... В орбщем, действительно, лучше у вета спросить, мона еще КОтю расспросить, она все знает .
Я очень надеюсь,что первая температура была не правильной из-за моей неумелости это делать...Но тем неменее я завтра все-рано схожу ко врачу,проконсультируюсь...Да и лишний мед осмотр вреда уж точно не нанесет))))
у меня есть свой врач...У нее как раз хоречка брали...а узнавала я для того чтобы точно решится ехать или нет,просто оч далеко...Мы в центре сейчас живем,а ехать в Люберцы...Но сейчас я твердо уверенна,что хоть на край света,но убедиться в том что ничего серьезного нет...
у меня есть свой врач...У нее как раз хоречка брали...
А почему своему врачу не позвонили с вопросами??? Уж раз вы брали хоря у вета, наверняка бы Вам не отказали в консультации, более того, наверняка Ваш врач, и как врач и как заводчик должен переживать за хоречку... и подсказал/ бы стоит хоря везти на прием или нет...
да я и сама это понимаю..только проблема такая,что телефон я посеяла,а номера нашего вета находился в записной книжжке в нем,и по-этому никак связаться не могу...Но завтра поеду по-любому...
А мы наловчились мерить хорику температуру (так как делаю это минимум 2 раза в день), берёшь его под мышки, кладёш попой на колени кверху пузом, и градусник в попу, в такой позе он хоть и дёргается. но градусник не выскакивает! Только это надо делать после того, как он прокакается, а иначе мины на своих коленях не миновать! Это я по опыту говорю!
kitten, На электрическом градуснике металический кончик, вот его и надо вставлять, я вставляю чуть побольше, потому, что замечала, что если вставить только этот кончик, температура на каком-то месте замирает и всё, а если его чуть поглубже протолкнуть, то она дальше замеряется! И если будете покупать градусник, то берите максимально быстрый, мы взяли на минуту и мучаемся, сидеть минуту с дергающимся хорьком тяжко, а вот у Коти например градусник измеряет за несколько секунд. Это вобще супер! Сейчас будем покупать более быстрый!