И снова возник вопрос. Я знаю что хорькам прививки делают в 3 месяца, получаеться что до 3 месяцев гулять с ним можно только на руках??? И еще скажите есть ли у ваших любимцев привычка пробовать на вкус всякую дрянь на улице, как это часто это бывает у собак.
нет! обычно им на улице не до того чтоб чтото жрать! да и желательно гулять в более таких чистых местах! да до 3 месяцев на руках)
и на улицу выходить только в каске, мало ли кирпич упадет . Привики делают от бешенства и чумки, заразится ими очень сложно, конечно не стоит выгуливать хорька рядом с помойкой и давать ему играться с бешенными собакми. Везде должен быть баланс, в данном случае между подстраховкой и вероятностью.
Хорьки: Ваня(06.04.2009) Дружба - дружбой, служба - службой, а хорьки это святое!
Ну не совсем согласна, что они на улице не едят...Дёмыч например любитель жевачку пожевать чью-нить, кожурку от банана полизать...
Сейчас вообще мало чистых мест для гуляний...Всё собаки зас...ли... Был случай,когда мы в сквере гуляли и хоря влез в кучку...Так что осторожнее.
У нас тоже как-то было.У меня к батинку жвачка прилипла,А он её жрать начал!Я вообще заметила зверям тоже всякая гадасть нравится6жвачки там всякие, чипсы, даже макдонаоьдс!У нас Лимон как учует что-нит так отбирать лезит!Засранец!!!