Marina, не бери в голову, я уже объяснил. Проблювалась, сейчас чувствует нормально и ты успокойся. Не превращай хоря в пациента
Хорьки: Ваня(06.04.2009) Дружба - дружбой, служба - службой, а хорьки это святое!
По поводу минералки - все верно. Я имела в виду, что не могли понять что с хорями. Стало поносить и рвать. А хозяину и невдомек было, что из-за воды. А потом в гости приехала - и увидила как он минералку наливает...
Quote (Andre)
Marina, не бери в голову.
Да.. Ну ладно, подождем что завтра будет. Спасибо всем кто ответил
birdsva, что же это может быть тогда, если зерна есть, что делать?
Обратить внимание на жирность и состав корма. Отрегулировать в сторону уменьшения жирности.
Quote (birdsva)
Обратить внимание на жирность и состав корма
Ань, ты уверена что это жир? как помню это белок. Жир или усваивается или откладывается, а с белком намного сложнее процесс усвояимости, он то и выходит в виде вкраплений. Анализ не делал, поэтому не настаиваю.
Хорьки: Ваня(06.04.2009) Дружба - дружбой, служба - службой, а хорьки это святое!
Кормим Ямсом для котят. Но я думаю, что рвало-то все равно не из-за корма, так как им уже давно кормим. Скорее перегрелась на солнце или отравилась чем-нибудь.
Marina, в полне возможно, что корм не очень свежий, у нас так было один раз, я потом весь корм выкинула и теперь покупаю только в упаковке. Упаковка 300 гр. стоит где-то 90 руб. и ттт никаких проблем с кормом пока не наблюдала...
да нет, корм нормальный, это точно не из-за корма было тем более, что вторую хорьку не рвало.