Умка, ну у тебя и аватар, я когда его увидела даже испугалась. Очень напоминает девочку из звонка.
Добавлено (23.02.2007, 23:55) --------------------------------------------- Laskis, у меня Сёма найденыш и я тоже не знаю его возраста. Мне ветеринар сказал, что у них очень сложно определить возраст,можно только определить когда они совсем маленькие или совсем взрослые. Сёмыч совсем взрослый
Терпение и ещё раз терпение. Всё получится. Это я говорю, как владелица страшного "крокодила", которого без двойных толстых перчаток в руки нельзя было взять. Мне кажется, настродавшись, они просто боятся и не доверяют людям. Нужно заслужить доверие. А заслужить его можно только любовью и хорошим отношением. Хотя и трёпка иногда не помешает. Мой хорь в один пркерасный день перестал кусаться. Поначалу просто пытался общаться, залезал на колени, играл со мной и тд., но всё-равно кусался, когда пыталась на руки брать. А потом наверное всё-таки поверил, что его любят и ничего плохого ему не сделают. Теперь облизывает руки и целуется. Желаю вам удачи и терпения. Любите своего хоря и он ответит вам взаимностью