|
Новый питомец
|
|
Yula, ага, я тоже заметила
|
Хорьки: Тося • Тимофей • Рич • Василиса • Муся • Мои отказнички Мужчина, если бы и мог понять, что думает женщина, все равно не поверил бы.
|
|
Molly, Василиса просто красавица
|
Хорьки: ┼Сэр Ланцелот┼ • ┼Дон Дилан┼ • Хатори-сан(02.05.2011) • Мисс Шани(04.02.2009) • Мадам Шанель(01.06.2010) • Лорд Арон(07.11.2012) Хорек - чудесный домашний зверек, но чудесный не для всех!
|
|
Molly, это хорошо,что ты можешь выделить им целую комнату)))Это сколько же тебе лотков убирать?! А Василиска очень миленькая и такая крупненькая
|
|
Хорьки: Сема • Соня • Салют
|
|
Victory, не Васька мелкая на самом деле)))вернее обычного размера!!!! а еще она гибкая и спортивная!))))
|
|
|
|
Классная альбиносочка!!!
|
Хорьки: Балу • Барон Картошкин • Швепс ИМХО Имею Мнение Хрен Отспоришь.
|
|
| Quote (Victory) | | Это сколько же тебе лотков убирать?! | Не много, я уже сократила кол-во лотков до двух, они все равно не часто в них залезают Зато в моей комнате их 5 стоит, и то умудряются промахиваться | Quote (kViki) | | а еще она гибкая и спортивная!)))) | Ага, у нее мышечная масса хорошая, поэтому она очень плотненькая и стройная.
|
Хорьки: Тося • Тимофей • Рич • Василиса • Муся • Мои отказнички Мужчина, если бы и мог понять, что думает женщина, все равно не поверил бы.
|
|
Видела Ваську, очень красивый хорь и какая то самодостаточная она, любознательная и с ораньжевым шариком бегала
|
|
Хорьки: Степка • Диего на Радуге • Маруська • Юстас
|
|