Сегодня меня озарила светлая мысль найти на всякий случай около себя ветклинику где хорей лечат (малоли что может произойти, не дай Бог конечно). Оказалось, что не только около дома, но и в районе я таких не нашла "Мангуст" переехал, куда не понятно... та что есть, но туда, простите, даже собаку отвести страшно... Звонила в клинику "Бэмби" где занимаются экзотическими животными, но там сказали что только хирург и то он редко бывает, "Шанс" казалось бы не так далеко,но я слышала, что все хорошие врачи от туда "разбежались" Вот решила спросить, может кто знает какие-нибудь клиники по красной или по рыжей ветке внизу, где хорями занимаются. За ранее всем спасибо!
а, так это про шанс было(((( фу ты нуты, ни чего хорошего о ней не слышала... _______________________ но все равно спасибо
Алина, большое спасибо! но мне бы внизу там где Вернадского, Юго-запад или Выхино! просто до Сокола мне ехать столько же сколько до Перово (т.к. так далеко меня папа может на машине отвезти, но только если что нужное и заранее обговоренное, например привывки) Просто мне бы клинику поближе, чтоб можно было взять Ланса в охапку и минут за 20-30 даехать самой! просто, как правильно мне когда-то сказала kViki, всегда надо иметь клинику подбоком! и вот оказалось что у меня такой нет
Molly, там наверняка автобусы какие катаются, надо только посмотреть!
у меня например до шанса на ростокинском трамвай ездит, хотя это совсем разные районы, и ветки метро.. и так по все й москве. тем более район надо знать! я от университета добиралась до ясенево куда быстрее чем ты.. только не помню на чем..
Quote (kViki)
Умка, умка ты меня игнарируешь????? ясенево и юниор тебе мало???или не подходит??? читай все ответы а не через один
Прости Вик, я просто смутно представляю, где она там находиться Надо посмотреть может и подойдет Спасибо!
Quote (kViki)
а еще на вернадке есть мангуст
А вот его закрыли и они переехали "на Кудыкины горы" Я об этом еще в самом начале написала... Полчаса бегала искала этот дом, даже стыдно было жить на той же улице и не сразу дом найти