|
Помогите с лекарством, пожалуйста!
|
|
Срочно нужен "Байкокс"! Препарат продается в больших объемах, а нужно его всего на нескольно инъекций. Может у кого-то есть? Заранее благодарю.
|
Хорьки: Тося • Тимофей • Рич • Василиса • Муся • Мои отказнички Мужчина, если бы и мог понять, что думает женщина, все равно не поверил бы.
|
|
|
|
| Quote (Соня) | | А у нас кровь не смогли взять Над бедной девочкой наиздевались и всё без толку. | Да, я прочитала, чуть сознание не потеряла, хорошо, что сидела... Бедный ребенок | Quote (Соня) | | А сколько инъекций надо? | Сонь, спрошу, не буду врать. Я тоже у одного вета спросила о наличии препарата, сейчас жду ответа.Добавлено (06.02.2007, 19:11) --------------------------------------------- У него нет.
|
Хорьки: Тося • Тимофей • Рич • Василиса • Муся • Мои отказнички Мужчина, если бы и мог понять, что думает женщина, все равно не поверил бы.
|
|
Варь, позвони Высоких. Мы у нее брали
|
|
Хорьки: Ася • Тося • Мишка • Мартини • Маркус • Блондинка
|
|
|
Соня, Алина, спасибо! Наш доктор сказал, что в Центре в розлив его продают. Добавлено (07.02.2007, 10:40) --------------------------------------------- Сонь, но ты все равно в своей клинике спроси.
|
|
|
| Quote (Molly) | | Наш доктор сказал, что в Центре в розлив его продают. | Да, мы так и брали. Только в Ясенево
|
|
Хорьки: Ася • Тося • Мишка • Мартини • Маркус • Блондинка
|
|