oksanna85, ну мы обувь не грызём а вот тапки за милую душу уплетаем, терь хожу босиком...
мы просто недавно ее завели, месяц назад, все обнюхивала, теперь как буд она хозяйка в доме, закрыли ее вечером в клетке т.к. уборку делали, так она клетку сама научилась открывать
Мася
oksanna85, ха-ха... а ты чем думала кыды заводила??? всем известно, что в доме хозяин хорёк и у него ты должна спрашивать разрешение, что бы спать в его кровати и ходить по его полу
да точно, ну она такая хорошенькая, полиняла, новая шерстка вылезла, симпотичней чем была, вот только "засранка" кусает чужих, не можем отучить
Мася
oksanna85, и пральна, ибо нефиг...
kiprida как я поняла у тебя их 2, как ты с ними справляешься, у нас одна и то иногда сума сходим, особенно когда за город уезжаем.
Мася
oksanna85, да всё нормально, с 2-мя легче, при чём на много!!!
а я с утра просыпаюсь вся в игрушках Бусиных, там тебе и курочки и свинюшки, и уточки, она раньше их ныкала, а теперь все в кровать, все маме.
не подскажете, а какие им можно игрушки давать, я знаю что резиновые не льзя, просто у друзей был случай с литальным исходом, хорек съел резину, от игрушки.
Мася
oksanna85, латоксные, в зоомагазинах продаются, угарные такие как уточки дохлые, они пищащие, бери лучше средние, маленькие быстро перестают пищать, а с большими им не очень удобно
а я с утра просыпаюсь вся в игрушках Бусиных, там тебе и курочки и свинюшки, и уточки, она раньше их ныкала, а теперь все в кровать, все маме.
Наш Лимоша тоже стал залазить к нам в постельку и спать рядом с нами!!! А еще хвостиком виляет!! oksanna85, Соглашусь с kiprida, ,т.к. когда их двое,они вместе возятся + им не скучно !!!А когда один,ему скучно ,прям как щас нашему Лимоше без Загарчика...
Ну мои до сих пор вместе не играют и даже не спят, Динка очень странно себя ведёт, какая то совсем не людимая...я её и на ручках постоянно тоскаю и сплю с ней...но не хочет играть даже со мной, только смотрит так грустно грустно... Терь навострилась какать у двери..., наказала её а она даже ни звука, Дёмка обычно сразу начинает стонать, типа больно и всё такое, а Дина всё молчком и смотрит так на тебя, что уже жалеешь, что наказала... Не знаю я что с ней делать, как показать ребёнку, что можно играть, прыгать и гукать... я то ведь и гуляю с ними и балую их, то огурчиком, помидорчиком, яблока, бананы... Дёмка играет, а Дина шарахается. Ещё она безумно боится высоты, она в ванне так орала когда я её мыла, такое ощущение, что её пытались топить когда то. А берёшь её на руки она в тебя так вцепится, как будто ты собираешься её бросить на пол...