почитал ваш форум и просто оболдел...помоему здесь только люди с гонором... одна написала книжку - и вся из себя крутая, хотя в остальном она явно ничего не понимает, а только и делает, что едет на своем гоноре.... никакой компетентности и никакого даже самоуважения, раз так ведет себя...пускай человеку 20 лет и он далеко не все знает, но если вы не заметили - он просил помощи, а не понтов.... глупо, низко и абсолютно неадекватно... я уже не молод(если для вас это так важно) и давно занимаюсь животными - чтог за бред? - у меня такая родословная. а у меня такая...какие извас заводчики?! - важно, чтобы зверь здоровый был и все!!!!! неужели это так сложно для понимания... Волкова - читал книгу...очень многое - чисто интуитивно....
приколистка, особенно имя Вася понравилось, тебя же тут не банили могла и под старым ником возмущаться
Создается впечатление, что девушка поменяла ник. Вы что, не понимаете, о чем вообще люди говорили?! Суть не в том, что "без бумажки ты - какашка", а в том, что опасно и ненужно вязать самку, купленную на рынке, с непонятной наследственностью. Вы в курсе, что, например, если самке кололи гормоны, то проблемы по женской части могут вылезти потом даже не у нее, а у ее дочек и внучек? Откуда, как Вы считаете, 90% хорей на "птичке"? Какая у них наследственность? Где гарантия того, что "издержки воспитания", например, родителей этой самки не скажутся на детях? Я уж не говорю о том, что частному заводчику гораздо сложнее конкурировать с клубами в продаже. Куда потом девушка будет девать этих щенков? Притом заметьте, ведь сначала ей пытались это нормально объяснить, а она перешла на хамство и оскорбления. Никто и не стал бы говорить про ее возраст (ради интереса можете заглянуть ко мне в профиль), если бы она не начала вести себя, как ребенок, единственным аргументом которого является "Сам дурак!"
Добавлено (02.02.2007, 23:49) --------------------------------------------- И еще, я бы очень попросила не высказывать оскорблений в адрес людей, которых Вы не знаете и воздержаться от безосновательныхз суждений
а) я - не она...а просто ее друг, который этим насамом деле давно занимается, если вы судите по айпи адресу б) первые хорьки были дикими и я их сам приучал к дому. если самке кололи гормоны - где гарантия, что их не колроли клубной?!
Да, на счёт Анны полный бред. Вот кто, а она в хорьках разбирается и не чисто интуитивно. По крайней мере мне она всегда помогала советами и не какого гонора я не видела.
Хорьки: Принцесса Лаки • Балу • Барон Картошкин Я верю в добрую примету, что дом надёжен, как утёс, когда по дому ходит хорь, стуча когтями по паркету.
по IP мы не судим, но спасибо, Вы многое мне сейчас прояснили.
Quote (Xameleon)
первые хорьки были дикими и я их сам приучал к дому
Что значит, вы их сами приучали к дому? можно поподробнее?
Добавлено (03.02.2007, 00:07) --------------------------------------------- ну ясно. человеку ответить нечего, самый разумный выход - свалить по-тихому
Из соседнего топика: Хамелеон Хамелеон это дигитальный Протей, который меняет личину в зависимости от необходимости. Помнишь эту милую девушку из Питера, с которой ты недавно общался? Не исключено, что на самом деле это безработный мужик из Томска. Хамелеон будет белым, цветным, бедным, богатым, молодым, старым, гетеросексуальным или гомосексуальным, и если он действительно мастер своего дела, то он даже сможет всех обмануть. Хотя бы на некоторое время. Конечно у него могут быть опасные и криминальные причины для того, чтобы изменять свою маску, но чаще всего он проделывает это для того, чтобы придать своим аргументам больше веса, а то и вовсе для собственного удовольствия. Хороший Хамелеон обладает воображением и способностью внятно и образно излагать свои мысли, что делает его опасным соперником, но даже самый осторожный и талантливый Хамелеон в конце-концов прокалывается и выдаёт себя. После прокола, Хамелеон обычно исчезает, но он может вернутся под другой маской – кто знает?
Добавлено (03.02.2007, 00:14) --------------------------------------------- Да что ж такое, я сегодня со всеми хором
Xameleon, прочитайте внимательней топик. У нас тут возраст не имеет значения, все равны и общаются на ты, будь тебе 5лет или 50. Девушка не в ту сторону тянула, вот и пришлось ее детем назвать
Хорьки: Ваня(06.04.2009) Дружба - дружбой, служба - службой, а хорьки это святое!
а причем тут собственно говори ЦП? я не вкурила... расшифруй...
а то что у когото юношеский максимализ пробивается это его проблемы! а ни как не других, и выслушивать вернее вычитывать всякий бред,тож надоело..
Quote (kViki)
а причем тут собственно говори ЦП? я не вкурила... расшифруй...
чето это меня уже в другую степь понесло извиняюсь Это я уже пошла, что в принципе для людей тут не так важно происхождение хорька, что как говориться "всех хорьков любим" Спасибо что притормозила Вик, а то правдо унисло Простите