Варя, он задерживается, сказал по телефону, купил на Афганце, труба 3 м, она растягивается, можно купить 2 и закрепить скотчем,ну это большая получится, цена около 200р. за 3 м.
Юль, спасибо! Может как-нибудь перед Жулебино заскочем по дороге?
Вчера мой любимый дядя Лобзик проявил обо мне заботу и свое внимание! Он стащил у меня тапочек! До этого он свою заботу проявлял только к моей маме, на что я ревновал и обижался , теперь и я его любимый хозяин! Ура!
Хорьки: Ваня(06.04.2009) Дружба - дружбой, служба - службой, а хорьки это святое!
мдя...у нас тапочки вообще не найдешь, если хорьку хоть на 5 минут дома одну оставишь....))))
Хорьки: Принцесса Лаки • Балу • Барон Картошкин Я верю в добрую примету, что дом надёжен, как утёс, когда по дому ходит хорь, стуча когтями по паркету.
А мой вчера так полюбил подзарядку для телефона мужа!!!!!!! Аж провод себе отгрыз от неё на память. Держим круговую оборону
хорек Нурофен Усатович
а у нас самый смак-стельки Георгия, очень вкусная вещь!
У меня Бартик этим занимается, но он только снимает, залезает головой вовнутрь и капает, капает , а потом бросает, не уносит, наверное знает, что в любой момент он их и так найдет
Хорьки: Ваня(06.04.2009) Дружба - дружбой, служба - службой, а хорьки это святое!
не у нас носки..при чем Ланс знает что их должна быть обязательно пара...ни один не три, а именно два
..при чем Ланс знает что их должна быть обязательно пара...
интересно, а как это проявляется?
А у нас теперь любима вещь - перчатка зимняя с мехом. Хори туда нос засовывают, гукают, кого-то внури пытаются позвать. Перчатку эту постоянно друг у друга отбирают. А вторую я так найти и не могу.
не первый он уже не ищет...он его уже спрятал. Хотя если у Ланса память плохая...
Хорьки: Принцесса Лаки • Балу • Барон Картошкин Я верю в добрую примету, что дом надёжен, как утёс, когда по дому ходит хорь, стуча когтями по паркету.