Только не очень смейтесь. У меня хорь извращенец. Вчера слышу хорь в клетке, как то очень активно гукает. Подхожу и вижу. Арч посередине клетки(она у меня двойная с переходом) зацепился, извиняюсь, хозяйством за прут клетки(кто не знает хозяйство у хорей с крючком на конце) Я в шоке, еле отцепила, очень боялась сделать больно. Ну, думаю, всякое бывает. А сегодня опять тоже самое - зацепился, вытащил и гукает. Не пишит и не плачет. Именно гукает. Убрала прутья в пластик, так Арч теперь перелезает туда сюда на пузе и очень недоволен, что у него ничего не получается. Врач посмотрел, с хозяйством всё нормально. Говорит, со скуки бесится.
Хорьки: Лиза • Кнопа мне больше лет, чем может показаться по внешнему виду)))
Соня, подари ему плюшевую игрушку под размер самки. У моего была такая "боевая малышка" в виде мышки, он с ней таскался и имел по всей квартире Чтож поделать коль физиология требует.
Хорьки: Ваня(06.04.2009) Дружба - дружбой, служба - службой, а хорьки это святое!
Так в том то и дело, что не требует. Он же кастрированный. Чудит просто таким странным образом, когда ему скучно и с ним никто не играет. А до кастрации любил просто своё хозяйство на всеобщее обозрение выставлять. Теперь видно естесственным образом на получется, а покрасоваться хочется.