Я из Сибири. Нехватку зелени заменил обставкой всей квартиры растениями. Но, как узнал, хорьки очень любят покопаться в горшках. Возможно ли все же решить данный ребус - и цветы сохранить, и хорька свободой не ограничивать?
Помню еще из школы, что ростения можно сохранять между страницами в книжке, называется гербарий . Или хорек или зеленые насождения... здесь выбор только за вами . В моей комнате, как и в других тоже было много зелени всевозможной... повторяю "были".
Ага, Андрей, я тоже хотела подсказать . Фрося с копанием реально завязала, после того, как я эту сетку на цветы натянула. Делать надо из жесткой сетки в два слоя,так лучше.
у меня цветы на подоконнике, но всёравно горшки летали от туда пару раз. Заменила горшки на полосмассовые. Теперь если летают, просто добавляешь земли и ставишь на место.
Хорьки: Принцесса Лаки • Балу • Барон Картошкин Я верю в добрую примету, что дом надёжен, как утёс, когда по дому ходит хорь, стуча когтями по паркету.
А я своей Фроське, не разрешаю, на подокойник лазеть. Она у меня как маленькая собачка всё понимает что можно что нельзя.
А я своей Фроське, не разрешаю, на подокойник лазеть. Она у меня как маленькая собачка всё понимает что можно что нельзя.
И я тоже не разрешаю, у меня тож это понимают Правда всёравно лазиют)))
Хорьки: Принцесса Лаки • Балу • Барон Картошкин Я верю в добрую примету, что дом надёжен, как утёс, когда по дому ходит хорь, стуча когтями по паркету.