[quote=Александр]Совремнные антигельиетики безопасны для здоровья[/quote] То что лекарства безопасны ,нам говорят производители, . Сейчас лекарства, как колготки рекламируют, конечно производитель скажет, что они последнего поколения и не опасны. Но любое лекарство имеет побочный эффект, иногда такой эффект может быть смертельным. А так как у хорьков довольно "слабая" печень, то травить её без надобности не стоит. Мы же не пьём лекарства на всякий случай: через месяц может простужусь, а завтра вдруг понос прохватит, в Сибири муха Це-це укусит-привится надо....., представляете-вся аптека на завтрак. И мы не в праве считать, то наши хорики каждые три месяца глистов цепляют. Конечно, врачам нужно доверять и прислушиваться к их советам, но и свою голову нужно иметь. "Хрустальное " у хориков здоровье и травить их химией просто так нельзя.... это опять Я,Елена-Чип
Quote (гость)
Я иногда кричать хочу от злости... рекомендации Симбирцева
Именно Николая Петровича или Ольги ? Это все таки два разных человека. И ветеринар все таки Н.П., а не Ольга. По моему опыту, Симбирцевы прекрасно лечат кишечные болячки. По остальным вопросам к ним предпочитаю не обращатся, но в этих моментах. Именно Н.П. помог мне в свое время вытащить Гашика из того состояния, в котором он попал ко мне. Чему я очень благодарна.
А на тему каждые два месяца - есть в ВедеМакс такие таблеточки, на травках, с помощью которых у организма вырабатывается иммунитет на глистов. Сама не пробовала, правда.
Quote (birdsva)
есть в ВедеМакс такие таблеточки, на травках, с помощью которых у организма вырабатывается иммунитет на глистов.
Очень интересно . А там случаем на тараканов нет таблеток, а то иногда в доме бегают, а так проглатил таблетку и все тараканы из дома поубегали . Это я утрирую, просто не верется в возможность появления иммунитета против глистов
Хорьки: Ваня(06.04.2009) Дружба - дружбой, служба - службой, а хорьки это святое!
Quote (Andre)
просто не верется в возможность появления иммунитета против глистов
А там случаем на тараканов нет таблеток, а то иногда в доме бегают, а так проглатил таблетку и все тараканы из дома поубегали
Есть причем делаются в домашних условиях Сделал разбросал и тараканов как не было и потом никогда не придут больше...причем для дом.животных это вроде не опасно, но врать не буду мы тараканов выводили за долго до появления Ланса...Но вещь классная действует на 100% и лучше всей этой покупной химии...