Суббота
13.06.2026
19:22
Вы не прошли авторизацию
Новая регистрация Вход
Хориные новости
Архив новостей 14.02.2013 (9204)
Фото-хореман 2012 - результаты
Архив новостей 04.08.2010 (13307)
Фото-хореман 2010 - результаты
Архив новостей 24.06.2009 (16669)
Фото-хореман 2009 - результаты

Последняя фотка
Зоофилия
Последнее видео
Смотреть Видео-фильм Лесной хорек - Ozzy Osbourne
Правила портала Поиск по форуму Ленточный форум
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Архив - только для чтения
Собираюсь стать счастливым...
Влад_Вяч # 21 | Дата: Суббота, 03.01.2009, 00:49

Массовик-затейник

хореман
Москва, Выхино.
С нами с 26.01.2007
Aelina, Котята, то же и кусаются и царапаются, это возростное, но есть хори и с характером! blush
Хорьки: БалуБарон КартошкинШвепс
ИМХО Имею Мнение Хрен Отспоришь.
Нет меня 
Жалоба
Aelina # 22 | Дата: Суббота, 03.01.2009, 00:53

1957 сообщений (хорефан)

хореман
Саратов
С нами с 04.06.2008
Влад_Вяч, ну я это и имела ввиду под "всё индивидуально" ^_^
Хорьки: ♥Рональд♥(07.04.2008)★Айс★(30.03.2009)Симона♥(21.05.2012)
Нет меня 
Жалоба
welo4ka # 23 | Дата: Суббота, 03.01.2009, 13:42

221 сообщений (хоревод)

хоревладелец
Москва
С нами с 15.09.2007
у нас Топтыга не кусается вообще (ну за редким исключение если разыграется , то за ноги грызёт и то потому что не отучали) а в латок он сам стал ходить.
а по поводу запаха и уговоров второй половины........проще всего или приехать как-нить на гуляния с ней и самим уже понюхать, пощупать и влюбиться или напроситься к кому-нить из форумчан на пару рюмок чая)))))))

Хорьки: Топтыга СтаниславовичАдольф
На работе чувствую себя Санта-Клаусом. Меня окружают шесть оленей.
Нет меня 
Жалоба
pokemon # 24 | Дата: Понедельник, 05.01.2009, 20:54

328 сообщений (хоревод)

хоревладелец
Новосибирск
С нами с 28.10.2008
Зонтик, у меня Ланс к кошкам относится индифферентно, ездили отмечать НГ на Алтай, там жили в деревенском доме, в нем две кошки, здоровенные такие полудикие... Сначала Ланс их стороной обходил, а они шипели на любую попытку подойти. День на третий наблюдаю такую картину: Ланс сидит на диване, кошка, которая старшая, сидит внизу и так осторожно аккуратно лапкой его трогает, без когтей. Ланс просто нюхает лапу, не кусаеца. Ну и после этого настороженность пропала, играть не стали но и сторониться друг друга тоже.
Гон у нас еще не начался, единственный неприятный запах, это от какашек. Но не всегда, только когда проблемы с кишечником, типа сожрал что-нить не то или вот на Алтае видимо реакция на необычный состав воды. Каки пахнут тогда ну просто отвратительно.
Кормимся мы сухим кормом, сначала кошачьим, теперь вот Ferret Complete. Хочется на бошевский перейти, но нету в новосибе. После праздников буду пробовать через инет заказать. Еще пасту даю, которая энергетическая 8 в 1.
Ну а как зверек выражает свою любовь, гм... Ну любит на руках сидеть, приходит поваляться рядом в кровати, играет. Хотя я задумывался, кто ж его на самом деле знает, что там Ланс чувствует, может все просто так. Чего б на руках то не посидеть, если тебя тискают и вкусняшки дают, оно ж приятно хоть как :) Ну и вспоминается всем известный наверное рассказ про ящерицу, которая ходила преданно за своим хозяином и в глаза ему смотрела...

Хорьки: Ланс на РадугеЯзонЯндекс
Нет меня 
Жалоба
lena2109672 # 25 | Дата: Понедельник, 05.01.2009, 22:38

17 сообщений (новичок)

хоревладелец
Санкт-Петербург
С нами с 02.01.2009
ЗОНТИК не волнуйтесь насчёт кусается не кусается , пахнет не пахнет всё относительно всё это преодолевается благодаря любви , пониманию , терпению и конечно же труду. Масянька у нас скоро четыре месяца . В первый мясяц она перекусала всех в доме кроме моей внучки (которой тогда исполнилось 2,5 года )и моей мамы. Запах от шкурки проктически пропал ипоявляется только тогда ,когда ей не комфортно и она начинает сильно нервничать.А вот пакостить по углам это уних в крови.Многие люди считают , что животные не понимают о чём , люди говорят. У меня на этот счёт своё мнение ,основанное на опыте общения с нашими братьями меньшими, Не стоит на хорька повышать голос если он шкодит это без полезно . обзываться и относиться пренебрижительно ,тоже не стоит запомнит и отомстит. Моя старшая дочь,в этом убеждается постоянно. Если Маусу не нравится , как Саша с ней поступает она пакостит ейю под дверь. Но сейчас вроде они нашли общий язык и хорёк гадит где положено. С кошкой проблема решается периодически ,кто кого, поэтому один покусан дрогой поцарапан ,а так вроде ничего . Кошка в домашних условиях не справитьсяс хорьком ,а хорёк с кошкой. В принципе чем больше рук тем хорь лояльнее. Но отучать кусаться всё равно придёться щелчками по носу больно , но не сильно.К лотку надо приучать сразу и терпиливо..,без лишних эмоций.А в принципе почитай о хорьках вообще начиная с самого начала -это очень интересно и полезно. С уважением Елена.

Добавлено (05.01.2009, 22:38)
---------------------------------------------
Зонтик я перечитало ваше, первое письмо, насчёт вторй половины я, тоже очень боялась что, муж не поймёт меня .Сначало было плохо, мне было сказано нахрена тебе ,это надо ,сдалась тебе эта вонючка.Зато теперь любимый ребёнок у Папы,Так что не отчаивайтесь берити половину и идите ,туда где гуляют с хорьками. А вот насчёт лотка с кошкой на пару ,это уж зависит от кошки .У меня когда как ,то в один,то вразные,всёравно стоят два лотка.

Хорьки: Масяня
Нет меня 
Жалоба
Alla # 26 | Дата: Понедельник, 05.01.2009, 23:41

566 сообщений (хоревед)

хоревладелец
Химки
С нами с 17.05.2008
Ага, у меня муж тоже сейчас Умку обожает!!!
Хорьки: УмкаМартик
Нет меня 
Жалоба
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

Нравится
Все права защищены зубами, когтями и вонялками!!! Связаться с нами: . Хостинг от uCoz